ID работы: 3222121

Слендер, ты ли это?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня на даче было довольно весёлое похождение, но мне во время него было. Не. Весело.

***

Я нарисовал восемь точных копий записок Слендера и развесил. Естественно, в старом сосновом лесу. Привел я друга туда, а он за метров 20 заметил записку. Дрожащей рукой указывает на неё и до жути испуганным голосом говорит:"Там записка..'', - и быстро сьебываеться. Мда..*фэйспалм* у Слендера по ходу тоже.

***

Итак, на следующий день, я подумал, ну не пропадать же запискам, я ведь старался. Без раздумий направился за ними. Пока дошел, уже было около 10. Включив камеру на телефоне , я увидел помехи, думаю, мол телефон у меня старый и такое бывает. Собрал три записки, помехи не пропадают.. Боже, у меня чуть сердце не остановилось. В метрах двадцати от меня , отчётливо был видел белый овал.. "Мать моя женщина'', - подумал я.

***

Простояв в оцепенении где-то с минуту, меня осенило, вот глупый, ведь сам же его повесил, значит волноваться не о чем.. Стоп! Да, я его вешал, но в другом месте, возле дороги, а не в глуби леса..Так, что я не мужик чтоле? Стою тут трясусь , как баба какая-то. Успокоившись, я направился собирать остальные записки, стараясь не обращать внимания на преследующие меня помехи, которые местами то слабели, то усиливались. Мне конечно могло показаться, но зуб даю, я видел в дали тот силуэт и этот отчётливы хруст палки позади..может это и был он, но обернуться я не осмелился. Взяв последнюю восьмую записку, я сьебался так быстро, как только мог, проговаривая в уме: "Беги , Форест, беги". Успешно добежав, не оборачиваясь, до дома, я завалился на кровать , пытаясь убедить себя , что это был просто обман зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.