ID работы: 322213

Ограничение по классу: влюблена.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Cristall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (хватай крыло если со мной)

Настройки текста
Pov Жени Идя по заученному пути от нее,девушка слушала любимую песню, любимой группы и тихонько бормотала себе под нос слова: Никому тебя не отдам, А если уйдешь, я умру Подарю свое тело волнам, Все равно без тебя не смогу....(с)Medusa'scream Свет фар,машина,крик... Pov Тишы Девушка сидела смотря отсутствующим взглядом на экран ноутбука, и уже в сотый раз набирала номер подруги.Но никто ей не отвечал,хотя прошло уже 2 часа после того как они разошлись по домам.Это очень настораживало Тишу,так как Лолы не было вк и она не могла до нее дозвониться... -Черт,где ее носит?,-выругалась она, опять слыша гудки в трубке. Ладно, жду до 11 и звоню родителям, может ее забрали на дачу,а телефон разрядился. -подумала девушка и села играть в пв. Но Лола так и не появилась... Я решительно набрала номер ее мамы. Снова услышав гудки в трубке невольно вздрогнула. К моему удивлению мамин мобильник взял ее папа: -Ало..-донесся усталый голос. -Здравствуйте, дядь Дим, а дайте Лолу,а то она мобильник не берет. -Она...-он немного помолчал- в больнице... - сказал он с ужасом в голосе. -О господи что с ней? Как она? Что случилось? -засыпала я его вопросами. -Ее сбила машина...удар пришелся на область сердца...-он тяжело вздохнул. У меня был минутный шок. Перед глазами пронеслись все моменты нашей дружбы. Из глаз покатились слезы. Немного погодя я сказала: -Я сейчас приеду! -Не стоит, уже поздно... -Нет! -я прокричала в трубку и сбросила вызов. Не помню как я оделась, помню только то что упросила папу довезти меня до больницы и дорогу которая казалась мне ужасно долгой. Больница, я бегу в перед сама не зная куда, сзади что-то кричит отец, но я не слышу, моя цель была реанимация. Добежав до реанимации я увидела рядом с палатой маму и папу Лолы. Ее отец прижимал и пытался успокоить ее мать. Его действия совсем не увенчивались успехом поскольку она все плакала. Я подошла и спросила где Женя. -В реанимации, ей срочно назначили операцию сердце давало сбои...-сказал ее отец. Я не ответила, да и что здесь скажешь? Молча села на скамеечку и закрыла лицо руками. Сейчас мне было ничего не нужно лишь бы с тобой все было хорошо. -снова, и снова доносилось в голове Тоши. По ее щекам текли слезы... Томительное ожидание действовало всем на нервы. Но вот вышел врач, я и мама Жени подбежали к нему. -Операция прошла успешно, сейчас никаких отклонений не наблюдается, вот только от наркоза девушка будет отходить долго. Но не пугайтесь это нормально, вскоре она придёт в себя. -сказал он, вздохнув и пожелав нам удачи ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.