ID работы: 3222131

Не могу решить...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не могу решить... Как сегодня разделывать тела? Тесаком или обычным ножом. Тесаком оно, конечно, быстрее, но когда используешь нож - это гораздо... интимнее.       Я пританцовывал под музыку, звучащую у меня в голове. В последнее время не могу выкинуть эту песенку у себя из головы. Последние... сто, двести циклов она крутится у меня в голове не переставая. Обычно это жутко бесило бы меня, в прежней жизни, но теперь... Я обожаю эту песню.       - I can't decide       Whether you should live or die...       Я напевал и улыбался, танцуя под неслышимую для остальных мелодию. Левый бок был весь в крови, Лена успела как следует меня резануть своим незаменимым ножиком... Ммм... Леночка. Ленуся. Ленок. Как она кричала, когда я резал её... Скоро я наверняка потеряю сознание от потери крови, но плевать. Седьмой день, как никак. Скоро перезагрузка. Конец боли, всё по новой.       Повернув голову влево, я встретился глазами с мёртвым лицом Алисы. На этот раз я задушил эту рыжую бестию. Я почесал расцарапанную в кровь щёку и поморщился. Подбежав к её уже похолодевшему телу, лежащему на зелёной траве у сцены, я с лёгкостью подхватил его, закружив в шутливом танце. И пропел прямо в открытые, ничего не выражающие глаза:       - Oh you'll probably go to Heaven       Please don't hang your head and cry       Я сошёл с ума. Не знаю, сколько циклов назад. Тысячу... Две... Нестареющий маньяк в своём личном Лимбе, вечно кромсающий податливые и прекрасные девичьи тела. А чем ещё прикажете заняться? Даже любовь построить не получается, эти куклы всё забывают через неделю. Ха! "Совёнок-2", Построй Свою Любовь...       Сперва была Женя. Всегда ненавидел эту суку. Ну, почти всегда. Прошла любовь, завяли помидоры... Затем я решился и покончил с Двачевской. Потом пришла очередь остальных. Иногда не хватало духу убивать Ульянку, но в последние несколько тысяч циклов я... научился получать удовольствие от её нежного тельца, из которого так легко вытянуть искорку жизни. Иногда сразу, в первый же день, я начинал свой маленький танец, медленно продвигаясь по территории лагеря. Словно Джейсон Вурхиз, "советское издание". Только маски не хватает. Всегда находил новые, доселе невиданные способы: отравление, утопление, старый-добрый холодный металл ножа...       Очевидно, я никогда не выберусь отсюда. Это к лучшему... Если бы я выбрался... Окончил бы дни в психушке, в лучших традициях героев Лавкрафта. Хохочущий, пускающий слюни и грызущий прутья решётки. После того, что я тут натворил, если бы я хоть на секунду представил, что они живые, что они не куклы... Прощай, разум.       Равнодушно отбросив тело Алисы, я забрался на сцену, озирая свои владения... Хм... Там, вдалеке... Её фигурка, у самой кромки леса. Она всё видит. Помнит. Я видел, как она рыдала в лесу. Я пел ей мою песенку столько раз, что она наверняка запомнила её. Я послал воздушный поцелуй и помахал ей. Юля. Юленька... У нас могло бы что-то получиться, ты ведь тоже много помнишь, ты нечто большее, чем кукла... Но ты избегала меня, а теперь поздно, слишком поздно. Нагнувшись и подобрав отрубленную ручку Ульяны с забрызганной кровью сцены, я "сыграл" на ней соло, представляя, что это навороченная электрогитара.       -No wonder why my heart feels dead inside       It's cold and hard and petrified...       Поднял голову. Кошкодевочка исчезла. Интересно, сумею ли я выследить её и прибавить её ушастую головку к своей коллекции? Думаю, через пару миллионов циклов, по теории вероятности, она тоже не избегнет моего прощального поцелуя. Я выслежу её. Мы обязательно встретимся...       Остальных обитательниц лагеря я запер в библиотеке, предварительно связав. И сжёг. Заживо. Улыбаясь, я продолжил мурлыкать песню себе под нос.

***

      Юля рыдала, прижавшись нежной щекой к жёсткой коре дерева. Как?.. Как ей остановить его? Ведь как он не понимает? Они живы! Они чувствуют боль! И эмоции: любовь, ненависть, даже равнодушие - это тоже эмоция... Полный спектр эмоций. Она могла бы убить его, но это ничего, ничегошеньки, ровным счётом не изменит. Пока что-то не поменяется, не щёлкнет в его тупой башке. Пока он не поймёт, что... нельзя. Нельзя. Нельзя!!! Юля снова бесконтрольно зарыдала. Семён создал Ад и стал его повелителем, хотя мог бы пребывать в вечном Раю. Это было ужасно. Это выдирало ей сердце. Неужели... все люди такие? Если есть хоть малейшая возможность, выбирают смерть, а не жизнь?..

***

      Ещё через пару сотен циклов, вгоняя нож в сердце Слави, я неожиданно почувствовал что-то у себя на щеке. Хмм... Слеза. Наверное, что-то в глаз попало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.