ID работы: 322223

Лапы держать при себе!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как обычно – Лусс проснулся, наорал на сидящих у него дома Нацу и Грея, позавтракал с ними суровым холостяцким завтраком - яичницей, причесался, оделся (да-да, именно в таком порядке), сделал «Йоу» перед зеркалом и засунул свои магические ключи в задний карман джинс. Взял местных, походу, бомжей (домов-то у них, походу, нет – значит, бомжи) за шиворот и выволок их из своей квартиры, получив два предложения смахнуться и, в итоге, проигнорировав их. Придя в гильдию, сразу подсел за стойку к Мире, попросив стакан воды. Лусс принципиально не пил ничего алкогольного – знал же, что до добра не доведёт. Поговорил с местной свахой, удивился, что Эльза, похоже, залетела – сваха свахой, а официантка была ещё и местным новостным комментатором. Причём, что странно: Жора-то всё ещё в тюрьме, да, в тюрьме… - А я сегодня Лаксаса видела. – внезапно раздался знакомый голос, и рядом с заклинателем духов приземлилась синеволосая девчушка. – Ходит весь пришибленный, со странными порезами и синяками. К чему бы это? Все бабы – сплетницы. Лусс это знал, но это не помешало самому подключится к разговору. - Я слышал, что это его Фрид отмутузил. – допивая стакан, попытался оправдать товарища белобрысый, да без толку. Леви с Мирой уже вовсю трещали о вероятности отцовства мага молний, да так, что у парня голова заболела. Нет, он и сам хотел бы поболтать… С этими двоими у него всё вяжется… Но только не обсуждать Эльзу. Ибо чревато. Вот, обе болтушки получили железным кулаком от любительницы тортиков. Прям как чувствовал. Правильно сделал, что отошёл. Вздохнув, кинул взгляд на доску заказов, понимая, что сейчас их команда в плохом состоянии, и… Услышал дико бесящий голос. - Привет, Лусс. – дружелюбно поприветствовал парня очкарик в зелёной куртке. – Как дела? Слышал, Эльза беременна? - Слышал. – собираясь по-быстрому смыться, коротко ответил владелец ключей, направляясь к выходу и собираясь игнорировать надоедливого ловеласа. - И, что думаешь? – догоняя собеседника, обнял его тот, откровенно лапая за задницу. - Думаю, что это не наше дело. – отталкивая товарища, пробормотал блондин, выходя на улицу. – Чего привязался? - Ты не любишь детей? – немного огорчённо изумился надоедливый спутник, вновь вешаясь на согильдийца. – Знаешь, из тебя бы вышла прекрасная мамочка… - Ло - ки… - по слогам произнося имя рыжего, грозно зыркнул на него второй, закипая. – Ты проблем ищешь? - Ну, почему же сразу проблем? – удивился тот, хватая кареглазого за руку и затаскивая в подворотню. – Отношений. – осторожно убирая прядку белобрысых волос за ухо товарища, улыбнулся Локи… Получая коленом этого самого товарища между ног. – Что ж ты такой злой-то… - прохрипел парень, сгибаясь пополам, и смотря на заклинателя духов снизу вверх. - Я не злой. Я натурал. А вот ты, походу, гей… - бросил обороняющийся, всё же протягивая руку пострадавшему и помогая ему встать. Логика? Нет, Не слышал. - Я не гей, я – би! – гордо ответил обладатель зелёной куртки, манерно поправляя очки, усмехаясь. – Лусс, слушай… Ну, может, хоть на задание со мной сходишь? - Задание? – задумчиво повторил обладатель ключей, прокручивая в голове свою неизменную команду. Два дебила поубивают друг друга, если их не растащит Эльза. А если она беременна, то не растащит... Про шаверму сказать нечего. – Ну ладно, но только одно. А то мне за аренду дома платить нечем. - Вот и отлично! – вновь обнимая парня и получая кулаком в глаз, обрадовался Локи. - Лапы держать при себе. - Да понял, понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.