ID работы: 3222234

Давай уедем

Фемслэш
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай уедем? -Куда? -А куда ты хочешь?

***

      Сколько раз я предлагала тебе уехать? Десять, сто? Хотя, это уже не важно. Важно то, что ты все время ищешь отговорку.       Например, после падения проклятья: -Реджина, давай покинем этот скучный город?-я сижу напротив тебя в мэрии. -Ты же знаешь, Свон, что это невозможно. Все, кто попадает за границу, теряют память.       Или когда мы спасли нашего сына. Именно НАШЕГО... Но кто же мог знать что это не наш мальчик, а чертов Пен в его теле... И потом этот странный свиток, что он украл у тебя из склепа. И как ты потеряла сознание. Как сейчас помню... -Реджина!-не успеваю поймать тебя я.-Реджина!-в голосе появляется истерические нотки, трясу тебя за плечо.-Реджина!!! -Эмма..       Я повторила своё предложение. Но снова нашлась отговорка. -Реджина, давай уедем?-в моих глазах мольба. Не обращаю внимание на родителей и других. -Я не могу. Я должна остаться и остановить проклятье Пена. -Я люблю тебя,-шепчу, когда твои руки отпускают мои. Сажусь в свою машину и уезжаю. С Генри, но без тебя... -Давай уедем? -Куда? -В закат. -Ты серьёзно? Эмма, нам надо искать Автора этой злополучной книги. -Хорошо.

***

      А теперь, когда я стою перед тобой на улице и смотрю на вихри тьмы, я думаю только о том, как тебя спасти. -Эмма, нет! Должен быть другой выход! -Его нет,-говорю я и бегу к тебе. Заношу кинжал Тёмного в эту вязкую тьму и она кидается на меня. Ты попадаешь в объятья Робина Гуда.-Я люблю тебя,-надеюсь, ты этого не услышишь. Но нет. -Я тоже тебя люблю,- твой шёпот. Дальше темнота... POV Реджина.       Когда Эмма предлагала уехать, я еле сдерживалось, чтобы не согласиться. Но не соглашалась, находя какие-то дурацкие отговорки. А теперь я очень сильно жалею, что не согласилась.       Что же я скажу Генри? А, Свон? Что?! Он мне этого не простит... Тебя поглотила тьма и все, что осталось - это кинжал Тёмного с твоим именем. Его доверили мне. Странно, правда? Я ношу его с собой, как напоминание о той проклятой ночи. -Тёмный, приди ко мне,-пытаюсь призвать тебя, но тщетно.-Эмма, приди,-снова нет.-Чёрт, Свон, это не смешно! -Привет, Реджина. -Эмма...

***

-Эмма, давай уедем из этого чертового города? -Мне кажется или это мои слова?- ты улыбаешься и притягиваешь меня за талию ближе к себе. -И все же. Поедем? -Куда? -В закат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.