ID работы: 3222281

Утону в твоих глазах...можно?

Слэш
R
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 60 Отзывы 125 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Сергей проснулся в отвратительном состоянии и настроении. И дело было не только в похмелье… Произошедшее накануне вечером «царапало», выводило из себя. С этим что-то нужно делать… Сергей спустился на кухню, долго шарил по «закромам Родины» в поисках остатков молотого кофе (голова болела нещадно). Спустя полчаса в дверном проеме «нарисовался» Влад, сонный и лохматый, с заплывшим глазом, ссадиной на скуле и разбитой губой. Недоуменно потянул носом, увидел кружку с кофе в руке Сергея, нахмурился. - Извини. – «ариец» хотел было коснуться пальцами лица парня, но смутился и вцепился оными в край стола – говорить было сложно, словно между ними за ночь выросла стеклянная, но непробиваемая стена. - Переживу. – пожал плечами Влад. Молчание. Они так и стоят напротив друг друга, старательно отводя глаза. - Сергей. Я … люблю тебя. Давно люблю. Одно слово – и я исчезну из твоей жизни… Влад, опустив голову, ждет ответа, но Сергей молчит. И парень решается пойти «ва-банк», поставив на карту всё. - Но если позволишь остаться – я буду добиваться твоей любви. Решай … Сережа. Влад делает шаг вперед, забирает кружку из рук ошалевшего от такой наглости Сергея. - А кофе тебе нельзя. – с изъятой кружкой парень уходит наверх и закрывается в своей комнате. Весь день они старательно избегают друг друга. Сергей пытается работать – получается с трудом, мысли все время возвращаются к сказанному Владом. Каждые полчаса выходит на веранду курить, благо из кабинета есть прямой выход в сад через высокие раздвижные стеклянные двери (кабинет Сергей проектировал и отделывал сам). Волк, дремлющий в кустах смородины, душераздирающе зевает, подходит, кладет морду на колени: «Что, тошно, брат?». Сергей согласно кивает… Проголодавшись, «ариец» крадучись, чтобы не нарваться на Влада, идет на собственную (ха-ха) кухню, утаскивает в кабинет мясную нарезку и полбулки хлеба. Нет, все-таки какая скотина этот мелкий! И угораздило его влюбиться… Нахрена, спрашивается? Зачем все усложнять? И что теперь Сергею со всем этим делать? Этот мальчишка… Этот мальчишка как-то незаметно ухитрился стать нужным, необходимым… И Сергей не хочет его отпускать… Слишком привык к его присутствию. Слишком близко подпустил к себе. Так близко, что теперь он, Сергей, уже не сможет оставаться один… И да, дьявол всё побери! Ему понравилось! Странное, волнующее ощущение чужих (мужских!) губ на своих губах, сильных рук на своих плечах… Вечером Сергей занимает стратегически значимый объект, именуемый кухней, в ожидании Влада (рано или поздно мелкий проголодается и спустится вниз) решает приготовить тушеное мясо с картошкой. - Влад. Я … пожалуй рискну … попробовать. Но … ничего не обещаю, ты понимаешь? Парень счастливо улыбается (на разбитой губе появляется капелька крови), подается вперед, легко касается ладонью щеки Сергея (тот вздрагивает, напрягается) и тихо произносит: - У нас получится … Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.