ID работы: 3222282

Замок из стекла

Гет
R
Завершён
162
автор
Размер:
156 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 313 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Мамору

Зовут Усаги Цукино. Учится в Токийском университете на экономиста. По знаку зодиака – рак. Нулевая группа крови. Даже новый адрес имеется.       Я изучаю досье своей принцессы. Кунсайт выведал информацию даже по поводу ее подруг. Только почему-то нет фото.       - Ее фото нигде нет, как и твоих, вы же не светитесь в светской хронике, - возмущается Кунсайт.       - Тебе удалось найти всю информацию вплоть до второго имени, а фото нет? – удивляюсь я.       - Хорошо, я достану ее фото, - говорит Кунсайт.       - Не нужно, я сам поеду в Токио.       Такого выпада от меня никто не ожидал. Кунсайт смотрит на меня как ошпаренный.       - Ну что ты удивляешься, - говорю я. – Сейчас же возьму академический отпуск и поеду в Токио, познакомлюсь с ней.       В комнату входят Зойсайт, Нефрит и Джедайт.       - Поглядите-ка на нашего жениха! – издевается Нефрит. – Уже поиски ведешь?       Я комкаю в руке листок бумаги с информацией о принцессе. Решено. Я лечу в Токио.       Четверо моих друзей также как и я взяли академический отпуск и полетели со мной. Парни сказали, что им лично хочется увидеть, чем закончится моя история с принцессой. Говорить своей семье о моем визите на родину мне не хочется, поэтому я оставлю все в тайне. Мы с парнями идем в кафе «Корона», к моему другу Мотоки.       - Мамору, ты приехал, как я рад тебя видеть! – встречает меня он.       С Мотоки я познакомился после своего возвращения из частной школы. Вот так случайно забредя в его кафе. Простое знакомство. Я знакомлю его с друзьями.       - Это мои друзья Кунсайт, Зойсайт, Нефрит и Джедайт, - Я поворачиваюсь к Мотоки. – Это мой друг Мотоки.       - Ты надолго приехал, Мамору? - спрашивает Мотоки.       - Думаю да, неотложное дело, - отвечаю я. Сделав заказ, мы продолжили обсуждение моей истории. Мы не заметили, как наш разговор прервала официантка – сестра Мотоки.       - Прошу прощения, я слышала, вы говорили об Усаги, - интересуется она.       – Вы имеете в виду Усаги Цукино? И тут я немею. Любопытная девчонка. Унадзуки знакома с моей невестой. Это должно сыграть мне на руку.       - Нет, - лгу я, наблюдая за ее реакцией. – Я бы хотел поговорить с твоим братом, можешь позвать его? Судя по пунцовому выражению ее лица: девчонка смутилась. Не будет в следующий раз лезть не свое дело.       - Мамору, ты звал меня? – подозрительно спрашивает Мотоки.       - Знаешь, тут такое дело, друг, - говорю я. – Мне необходимо узнать как можно больше информации об одной особе, и как я понял, Унадзуки с ней знакома.       - Что же ты тогда не поговорил с ней?       - Мне нужно, чтобы мне помог ты, - продолжаю я. – Ее зовут Усаги Цукино, учится в Токийском Университете. Мотоки изумленно поднимает бровь. В лице Джедайта я замечаю толику смеха. В отличии этих двоих, Кунсайт, Зойсайт и Нефрит заинтересованно наблюдают за ситуацией.       - Знаю такую, - отвечает Мотоки. – Как раз приходила пару дней назад сюда с подругами. Что тебе от нее нужно? В выражении Мотоки заметна вражеская нота. Неужели это заинтересованность ею? Чтобы это ни было, это скоро прекратится.       - Она – моя невеста, - собственнически отрезаю я. В глазах Мотоки заметно удивление.       - Я ничего не знаю о ней, и поэтому мне необходимо с ней встретиться, - поясняю я. Удивление сменяется шоком. В последнее время редко встретишь подобные браки. Только если жених с невестой – не представители королевских семей.       - Я могу дать тебе ее номер, - говорит Мотоки, доставая мобильный телефон. – А нет, ее номера у меня нет, есть номер ее подруги Минако. Я отрицательно киваю головой, полностью погруженный в свои мысли. Последние несколько дней мой мозг забит этой ненавистной свадьбой.       - Думаю, нам понадобится номер ее подруги, - размышляет Кунсайт, теребя большим пальцем подбородок. – Стоит поговорить с этой Минако. Я окидываю друга удивленным взглядом.       - Я могу познакомиться с ней, позвать на двойное свидание, она позовет ее, и там ты познакомишься со своей невестой, - объясняет он.       - Она может позвать и не ее, - иронизирует Мотоки. – Их в компании пять, будешь звать на несколько двойных свиданий, авось в один прекрасный день она возьмет с собой именно Усаги?       Парни безнадежно вздыхают.       - Предлагаю вам вот что, - говорит Мотоки, жестикулируя. – Они часто приходят сюда. В следующий раз, когда они снова придут за мороженым, я позвоню тебе, Мамору. Сядешь за соседний столик, или поговоришь с ней, это уже от тебя зависит.       - Окей друг, эта идея мне нравится, - говорю я, хлопая по столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.