ID работы: 3222294

Пробуя на вкус

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сталь разрывает его на части, впивается в него холодной мыслью, заставляет вдохнуть. Тейлз взвывает, прикусывая губу до крови, что стекает по морде, оставляя свой тёмный след. Эми кричит ему что-то, тяжело дыша, опускает на землю, хлопает по лицу. — Тейлз, пожалуйста, смотри на меня! — он едва улыбается. Ну конечно. Он же всегда смотрит. В зелёные глаза, перевязанные бинтами руки. В каждую черту и новую ленту в её волосах. Эми Роуз всегда пытается помочь своим друзьям с чувствами. Просто что-то не замечает. Он стонет сквозь зубы, когда она вытаскивает пулю у него из плеча сквозь слёзы, что мешают ей разглядеть, застилая глаза, и пальцы скользят внутри, пачкаясь, путаясь в мягких тканях. Видеть. Он поднимает руку к ней, не дотягивается. Шевелит уголками губ, и кровь расползается по меху, металлическая, капает на лицо. Она перехватывает его пальцы, сжимает молча и наклоняется к нему ближе. И лицо его в этот момент смотрит на неё с такой болью, с таким чувством, что её прошибает. И он вертит головой в стороны, неловко шевеля ногами, пытается отползти. И не может. И жмурится, тихо скалясь. А она прислоняется своим лбом к его лбу, убирает пальцами чёлку. Тейлз открывает глаза. В уголках у него стоят слёзы. Ты всё знаешь. Ты не можешь быть настолько слепой. Она спускает перчатки и сматывает бинт с рук. Накладывает его, и тонкие, поредевшие полоски ткани впитывают в себя алую жижу. Она растекается, липнет, но Эми знает. Так и должно быть. Эми всё знает. И думает, что пройдёт. Как и кровь, которую впитывают в себя бинты, исчезнет чувство, впитанное в себя временем. Пулю вытащила она. Но никто не вытащит это чувство. Губы её слишком близко. И если закрыть глаза, можно позволить, что даже рядом. Тейлзу достаточно. Всегда достаточно, хоть и немного больно. Плечо горит, и кровь проедает бинты до капли. Эми чуть-чуть волнуется. Потому что в глазах его происходит то же самое. Ближе, рядом — это одно и то же. Вот только они чувствуют свою разницу. Тейлз рядом, но в этот момент, хоть и немного, ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.