ID работы: 3222360

Не из стали

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не из стали.

Настройки текста
Примечания:
Третий день Великих Магических Игр подошел к концу. Все Хвостатые феи уже сгорали от нетерпения, предвкушая празднество, намечавшееся вечером того же дня. Стоило Нацу переступить порог трактира, как по помещению прокатился одобрительный гул его согильдийцев, что добрались раньше его команды.

***

Этот взрыв эмоций был необходим для всех, чтобы расслабиться и отвлечься. А кому-то в особенности. Два часа до полуночи. Вечер в самом разгаре.

***

Гаджил пропустил три кружки пива, но еще оставался трезв. У драгонслееров был стойкий иммунитет к алкоголю, поэтому чтобы споить драконоборца нужно большое количество крепкого пойла. Все были на месте: Нацу дрался с Греем, Хеппи с рыбой в лапах парил под деревянным потолком, Люси беседовала с Мираджейн… Он искал кого-то с алыми длинными волосами. Кого-то, кто носит тяжелые, начищенные до блеска доспехи. Новая порция торта с клубникой осталась нетронутой. Эрзы нигде не было. Дабы удовлетворить свой интерес, драгонслеер поднялся со стула. Даже не пошатнулся: он был почти что трезв. В трактире было много ярких запахов, но, поднимаясь выше на ступеньку — в жилой корпус, — они растворялись в деревянных стенах. Идя по коридору, он направлялся к комнате Скарлет. Одна из дверей, которую ему еще предстояло пройти, была незаперта. Обшарпанная, с облупившимся красным лаком деревянная дверь, пахнущая скипидаром. Гаджил решился заглянуть в щелку. Лунный свет беспрепятственно проходил сквозь большое окно с полупрозрачными застиранными занавесками, мягко ложился на светлое постельное белье, очерчивая контуры неровных складок. Капли пота, словно бусинки отлитые из серебра, блестели на светлой коже Титании. Синяя юбка была задрана до живота, белая блуза, как и нижнее белье, покоились на затоптанном старом ковре. Глаза Эрзы были закрыты плотной черной лентой. Левой рукой Титания сжимала свою грудь, иногда убирая и стягивала ею простынь. Правая рука была опущена ниже, находилась в непрерывном движении. Тонкие женские пальцы массировали клитор, поглаживали кожу лобка. Эрза дышала тяжело и прерывисто, приоткрыв искусанные губы. Скарлет эта разрядка была просто необходима. Те отношения, что складывались у Хвоста феи и Саблезубого тигра, напрягали и иной раз заставляли применять силу. Чтобы при любой их выходки не вгрызться в глотку одному из тигров, Эрза делала это. Она явно рассчитывала, что все будут заняты попойкой и никто ее не побеспокоит. Надеялась точно на обратное, — про себя заметил драконоборец. Редфокс даже не дышал; пребывая в шоковом состоянии, он продолжал наблюдать за ней, не веря, что перед ним — та самая Эрза Титания. Скарлет слегка выгибалась, подавалась бедрами вперед, но как только приближалась к пику, останавливась, чтобы еще потянуть этот момент. Гаджил медленно отворил дверь в комнату и прошел внутрь. Ни заржавевшие петли, держащие деревянную дверь, ни старые половицы под ногами не скрипнули. Он осторожно закрыл дверь и, не без помощи магии, бесшумно опустил защелку. Эрза его не услышала, не почувствовала. В комнате было очень душно, а драконий нюх уловил сладковатый мускусный запах. В паху заныло, а тело бросило в жар. Девушка вновь сжала свою грудь и хрипло выдохнула, продолжая массировать клитор. Юноша опустился на колени перед самой кроватью. Грубоватые ладони легли на бедра аловолосой волшебницы. Кожа в один миг покрылась мурашками, и она вздрогнула. Тонкие губы прильнули к лону, после чего последовал громкий вздох. Его язык проникал во влагалище, ласкал клитор. У Эрзы кружилась голова, она часто и громко дышала, чуть выгибалась, подавалась бедрами навстречу Гаджилу, сжимала в своих ладонях свои груди. Сердце бешено клокотало в груди, она не знала куда деть свои руки: то впивалась ногтями в плечо Гаджила, то вплетала пальцы в его жесткие черные волосы, то сжимала простынь или подушку под своей головой, как только Редфокса ускорял свои движения языком. Внизу живота нарастало тягучее чувство, почти сжигающее ее изнутри. Хриплые выдохи переросли в глухие стоны; волшебница изогнулась в последний раз, задрожала и, обмякнув, расслаблено опустилась на постель снова. Драгонслеер отстранился от дрожащей девушки, после чего недолго рассматривал ее. Он вытер губы тыльной стороной ладони, хотел что-то сказать, но осекся. Аккуратно стянув кожаную перчатку, драгонслеер положил ладонь на живот Эрзы, слегка надавливая, чувствуя как напрягаются мышцы под светлой гладкой кожей. Он провел грубоватыми пальцами тонкую линию от выемки пупка до лобка, заставляя девушку содрогнуться вновь. Гаджил подхватив Скарлет за бедра, отодвинул ее от края постели, склонился над ней, опираясь одним коленом на кровать. Маг медленно начал массировать клитор, отчего аловолосая стиснула зубы и попыталась сдвинуть ноги. Редфокс свободной рукой отвел ее ногу чуть в сторону, держа под коленом, и зафиксировал, чтобы она не сопротивлялась. Эрза едва не задохнулась, когда его пальцы стали медленно проникать в ее естество. Сначала это было медленно, непринужденно. Гаджил не останавливался, он хотел услышать полноценные стоны из ее уст. В штанах становилось все теснее, напряжение внутри нарастало. Редфокс продолжал имитировать движения пальцами. Агрессивно и быстро, добиваясь полу-стонов, созерцая изящные изгибы тела старшей волшебницы. Он остановился и отстранился от Скарлет. Девушка напряглась и приподнялась на локтях, свела ноги вместе. Аловолосая хотела было стянуть ленту, но четко услышала лязг тяжелой бляшки ремня и почувствовала горячие и влажные — то ли от волнения, то ли от перевозбуждения — ладони на своих бедрах. Тело Эрзы было таким податливым, таким совершенным, таким желанным в этот момент. Редфокс свободно развел ее колени в стороны и устроился между ее ног. Одной рукой он уперся в кровать, справа от ее головы, другой — держал ее за бедро. Маг вошел резко и на всю длину, удостоившись гортанного стона Титании. Она прогнулась в спине и сжала белую простынь под собой, прикусила губу. Гаджил двигался грубо, вдавливая тело волшебницы в матрас, сдавливая ее бедра и плечи докрасна. Он обжигал дыханием губы, но не целовал, прикусывал соски, вырисовывал кончиком языка узоры на плечах. Он вдыхал запах женского тела, от которого путались мысли и становилось туманно в голове. Эрза обхватила его торс ногами и прижалась к его телу, принимая сидячее положение. Редфокс быстро подстроился под новую позу, перенося руку с плеча на спину, стараясь не сбавлять темпа. Титания впивалась ногтями в его кожу, томно дышала в шею и ключицы. Она стонала. Громко. Как желал он. У Скарлет не получалось двигаться ему в такт, Гажил пресекал все ее попытки перехватить инициативу. Юноша опрокинул ее на кровать, а затем перевернул лицом вниз, придерживая ее рукой под грудью. Он вновь вошел в нее и вновь получил громкий протяжный стон. Редфокс ухмыляясь, наматывал на кулак алые пряди волос и несильно тянул на себя, наращивая темп. Титания припадала грудью к постели, не в силах больше держаться в таком положении, сжимала простыни в кулаках и стонала. Она стыдилась всего, что происходило с ней, но от этого чувства там, внизу живота, просто сходила с ума. Эрза приближалась к пику и лихорадочно хваталась за спинку кровати руками, сжимала груди, гортанно стонала. По телу прошлась судорога, сковывающая тело, а все вокруг взорвалось яркими красками, кружа голову. Мышцы влагалища сокращались, сжимая член драгонслеера внутри нее. Толчки становились хаотичными, грубыми, пока, наконец, его не настигло то же ощущение, что и его партнершу. Гаджил не позволил проронить себе и звука. Он кончил на бедра упавшей от бессилия Эрзы. Девушка все еще дрожала, застыв в неестественной позе. Редфокс несколько минут просидел на краю кровати, прежде чем начать одеваться. Драгонслеер надеялся, что она не узнает, кто был с ней в эту ночь. Маг бесшумно покинул комнату. Только сейчас он его охватило чувство стыда и смущения от всего происходящего. «Ну, надо же когда-нибудь выпускать пар… мы же не совсем из стали сделаны…» — оправдывался он перед собой, запирая дверь в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.