ID работы: 3222392

"1246"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

странный ключ

Настройки текста
У многих людей в домах есть подвалы, чердаки, заброшенные комнаты,но не многие пользуются ими. У каждого человека есть свой страх.Я как раз хочу рассказать вам историю... Она произошла со мной, когда я переехала в сарай, так как денег у меня еще не было купить хороший дом, или хотя бы домик.В нём всего-лишь две комнаты.Спальня и кухня в одной комнате, а ванная комната разделяется дверью.Я привыкла к этому условию жизни.Мне стало очень уютно.Все приборы, продукты, вода, электричество, газ есть.Пока я коплю на другой, более большой и достаточно хороший дом, я всё еще работаю, и изучаю сарайчик.В моём домике есть небольшой, старый шкаф, но я на него совсем не обращала внимание. Когда у меня был выходной, я делала "генеральную уборку", перебирала одежду, потому, что уже начала приходить зима.Купила себе частично одеял, чтобы не замёрзнуть.Я живу в горах...и по этому климат ночью холодный, даже очень.У меня есть бабушка.Она в городе живёт, на машине 20 минут от моей горы до её дома.У неё я не хочу жить, решила, что буду самостоятельной, и срочно мне не нужно в город..справляюсь, но когда я открыла дверцу шкафа......когда вытирала пыль,я обнаружила, что на верхней полочке в самой глубине лежит ключ, а на нём пластмассовый овал на котором написаны четыре цифры "1246".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.