ID работы: 322240

Эти четыре стены. Эта комната. Эти вопросы

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне одиноко…- проговорила я, смотря, куда-то вперед, в пустоту. Взгляд мой пуст. В нем нет нечего, кроме отчаяния, некой грусти, одиночества, или даже страха. Я медленно обняла свои колени, не переводя взгляда с пустоты. Она пугала меня. Пустота пугает. Нет,…Одиночество пугает. И снова в моей голове пронеслась эта фраза: «Мне одиноко». Интересно, до чего приводит одиночество? К чему оно приведет меня? К безумию? Но я не хочу становиться психом. Не хочу! Не хочу. Не хочу… Что со мной происходит? Я, как всегда, сижу в темной комнате, в четырех, не освещенных стенах. Рядом со мной валяется моя любимая, но испорченная игрушка, разорванная в клочья мной же. Мой бедный розовый кролик, наверно, изнемогает от ужасающей боли. Действительно,…что чувствует человек, когда его изранили? Боль... А еще что? Неужели только физическую боль, и ничего больше? Я перевела взгляд на мою игрушку. Она просто валяется рядом, и ничего больше. А хотя, разве игрушка должна что-то делать? Это же просто развлечение для маленьких детей. Они сами придумывают истории им, создавая иллюзию того, как они спасают их от всяких бед и различных проблем. Или же наоборот, делают игрушку своим лучшим другом, с которым общаются где-то в глубине своего воображения. А вот интересно, игрушка то ожить сможет? Раздумья мои прервало открывшееся от сильного ветра окно. Оно с большим грохотом отворилось, вгоняя в темную комнату сильный сквозняк и немного света. Теперь в комнате стало прохладно и светло. Но я не люблю свет! И не люблю холод! Нужно поскорее закрыть это окно. Я, нехотя, встала с пола и медленно ковыляя, подошла к окну. На меня сразу же подул сильный ветер, легко развивая мои длинные, грязные черные волосы, а солнце слепило мои глаза, которые и без него ужасно болели. Пришлось прикрыть глаза ладонью. Простояв так примерно минуту, я убрала руку с лица, смотря куда то вдаль. Нет. Вру. Не вдаль. Вниз. Я смотрела вниз. Почему так высоко? На каком этаже находиться моя комната? Почему я не знаю ответа на эти вопросы, если живу тут? Хотя я не живу. Я просто существую….Или все -таки живу? Как мне найти на них ответы? Почему игрушки не разговаривают? Почему я порвала свою любимую игрушку в клочья, разбросав ее конечности по всей этой темной комнате? Почему я вся грязная? Почему я не знаю никого, кроме себя в этом мире? Почему в моей голове так много вопросов? Почему я не способна найти ответы на них? Я не хочу… искать…их….Не хочу…- Я спрыгнула вниз. Хватит с меня вечных вопросов, на которые я не смогу найти ответов. Легче умереть. А во всем виноваты эти четыре темные стены, эта темная, раздражающая меня комната. Эти вопросы… Ой! Я нашла ответ на один из вопросов! До чего доводит одиночество? Да.…До самоубийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.