ID работы: 3222431

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 174 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего еще не ждала в своей жизни Роуз Хезевей, как этих каникул, ей до чертиков надоели лица одноклассников, наставления учителей и даже интерьер собственной комнаты в доме родителей. Сейчас же, она благополучно устроилась в кресле первого класса, откинувшись в кресле, девушка мечтательно улыбнулась:       - Лисса, ты веришь, что скоро мы будем вдалеке от плавящегося асфальта аэропорта, нас будет обжигать горячий белый песок, а волны будут облизывать наши ноги? – обратилась она к подруге.       - У тебя романтичный настрой, - дала оценку подруга, пытаясь примоститься в кресле. – Давай сначала долетим, у нас, между прочим впереди пересадка. – Блондинка пристегнула ремень безопасности и раскрыла глянцевый журнал.       - О, твоя аэрофобия прекрасно лечится, я слышала, что от этого помогает алкоголь! Всем известный и проверенный метод!       - Ты с ума сошла? - шикнула Лисса, подавшись к Розе, в ответ последняя лишь рассмеялась. - Ничего смешного, нам нет 21, а через три ряда сидят твои родители.       - И как же мы с тобой будем отрываться, если ты все время трусишь? Может, предлагаешь взять совочки и строить песочные замки? Мы же не в пасочки играть летим! Лисса, это наше последнее лето перед выпуском, а потом все - другая жизнь, так что не желаю упустить ни единого момента.       - Дамы и господа, рады приветствовать вас на борту нашего корабля. Наш самолет следует рейсом Нью Йорк - аэропорт им. Кеннеди - Нью- Провиденс - аэропорт Нассау, длительность полета: два часа двадцать минут, - послышался голос из кабины пилота, транслирующийся в динамиках.       - Началось! - Закатила глаза Роза, - сплошное бла-бла-бла, как будто кто-то не знает, где находится ремень, или что блевать можно не только на соседа, но и в пакетик!       - Лучше, пристегни ремень! – Одернула ее подруга, она ухватилась за поручень так, что побелели костяшки пальцев.       - Расслабься и получай удовольствие! - воскликнула Роуз, так что соседи спереди обернулись.       - Знаешь, на высоте нескольких тысяч миль это как-то сложно получается.       - Успокойся, мы все равно все умрем!       В этот момент к ним повернулись еще несколько соседних кресел, но Роуз лишь пожала плечами:       - Это я не вам, хотя и вам тоже, я - фаталистка, знаю, что смерть неизбежна!       К ним подошла стюардесса с натянутой улыбкой и сквозь нее проговорила:       - Мисс, вы не могли бы выражать свои взгляды немного потише, вы смущаете пассажиров.       - Я? Я даже раздеваться не начала, а уже смущаю.       - Между прочим, у нас демократическая страна и ее граждане обеспечены собственным мнением! - отозвался кто-то и Роуз повернулась вправо, чтобы рассмотреть апеллирующего. Им оказался молодой человек, обладающей приятной внешностью, его карие глаза азартно блестели, было видно, что ему нравится задирать стюардессу.       - В адвокатах не нуждаюсь! - Деловито отметила Роуз, нагло рассматривая брюнета.       - А зря, учусь на юридическом, - он окинул девушку ответным взглядом, на что Роуз лишь хмыкнула.       Стюардесса, довольная тем, что подростки направили свою энергию друг на друга, решила немедленно ретироваться.       - Я Лисса, - помахала блондинка случайному собеседнику, а эта демократка - Роуз.       - Дмитрий, - представился парень,       - Димитри...- произнесла Лисса. - Ты грек?       - Нет, русский. Но имя греческого происхождения, так что почти угадала. Летите на отдых?       - Нет, на галеры, рабов по островам развозить! - Роуз достала наушники и сделала вид, что ее не интересует собеседник.       - Отлично, работа как раз для сильной, независимой и одинокой. – Дмитрий тоже надел наушники, откинув голову, прикрыл глаза, демонстрируя, что разговор окончен.       Вскоре, кто-то аккуратно похлопал по плечу Роуз и она недовольно открыла глаза, это оказалась стюардесса, разносящая напитки. Не раздумывая, Роуз взяла с тележки два бокала с шампанским:       - Люблю я первый класс! А еще люблю ваши орешки. – Она взяла себе баночку подогретых орешков.       - Так она еще и малолетняя алкоголичка? Зря, ты Роуз отказалась от адвоката, - заметил Дмитрий едко, - неблагополучные дамы часто попадают в неприятности.       - Я люблю неприятности! - парировала Роуз, и отсалютировав Дмитрию бокалом, осушила его залпом.       Сидящая рядом Лисса только улыбалась, неторопливо отпивая из своего бокала:       - А по - моему, он ничего, очень даже симпатичный.       - Типичный самовлюбленный бабник, - произнесла Роуз погромче, чтобы сосед смог услышать, - думает, что все должны штабелями падать от одного только его вида.       - Роуз, - одернула ее подруга, - он же все слышит!       - Ничего, это она просто старается обратить на себя хоть немного внимания, завидует, что я обратил внимание не на нее, - Дмитрий наклонился к проходу, чтобы быть ближе к Роуз и Лиссе, - Зависть – грязное чувство, Роуз, тем более нехорошо завидовать подруге.       - Если ты сейчас так мастерски пытался склеить Лиссу, то можешь расслабиться, у нее есть парень.       - Что-то я его не вижу, вижу только, что Лисса здесь с одной противной занозой.       - Что? – Роуз попыталась вскочить, но ее задержал ремень безопасности, отстегнув его, она поднялась на ноги и возвысилась над сидящим Дмитрием. – Ты меня что, сейчас занозой в заднице обозвал?       - Ну, место я не уточнял, - нагло ухмыльнулся брюнет, - но раз ты сама настаиваешь!       Ничего не ответив, Роза схватила с его столика сок и плеснула его содержимое прямо в хама.       На лице Дмитрия не дрогнул ни один мускул.       - Что здесь происходит? – стюардесса будто материализовалась из ниоткуда.       - Мисс, похоже, перебрала шампанского и ведет себя крайне агрессивно, думаю, ее стоит вернуть на место, - спокойно произнес Дмитрий, промокая свою футболку салфеткой.       - Что?! - Вскрикнула возмущенная Роуз, но стюардесса ее перебила:       - Прошу вас занять свое место или мы будем вынуждены принять меры.       Роуз недовольно покосившись на Дмитрия, вернулась в свое кресло, демонстративно щелкнув ремнем безопасности. Ее ужасно злила ситуация, но выводить из себя родителей даже не добравшись до курорта она была не намерена.       - Сэр, вам принести полотенце? - Стюардесса расплылась в улыбке очень отличающейся от той дежурной, с которой она разговаривала с Лиссой и Роуз.       - Да, спасибо, вы очень любезны, - ответил Дмитрий, явно флиртуя.       - Возможно, вам лучше застирать пятно? - поинтересовалась стюардесса, нагнувшись как можно ниже к Дмитрию.       - Спасибо, за совет, так и сделаю. – Парень поднялся с кресла и приобняв стюардессу за талию обошел ее, направившись к уборной.       - Вам помочь? - сказала она ему в след.       - Не стоит беспокоиться, я сам.       - Конечно, он все сам, ему не привыкать, все ручками, - отпустила едкий намек Роуз и Лисса захихикала. Стюардесса окинула девушек недовольным взглядом и удалилась.       Через минуту вернулся Дмитрий, Роуз жадно осмотрела его оголенный торс и почти прошипела подруге:       - Смотри как рисуется, позер!       - Но согласись, ведь есть же чем! - Лисса тоже смотрела на парня во все глаза.       - Меня обсуждаете? - Спросил Дмитрий, остановившись у их ряда.       - Отличное тело, - заметила Лисса, даже слегка покраснев.       - Спасибо красавица, а ты, колючка, - обратился он к Роуз, - что не скажешь ни одной гадости? Или лимит исчерпан?       Роза уже было открыла рот, но к ним подоспела стюардесса с просьбой занять свои места для посадки самолета. Самодовольно улыбаясь, Дмитрий сел на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.