ID работы: 3222551

Моя дорогая школа, я тебя ненавижу!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
6d1313 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Из класса вышел ещё один парень низкого роста. Как только он увидел Алину, почти сразу же подошёл к ней. -А почему ты опоздала на урок, нам новую тему рассказывали...-парень о чём то задумался, помимо своего вопроса. -Ну конечно после контрольной всегда рассказывают новую тему, ты что думаешь я тупая, да?-хм... это больше похоже на утверждение, а не на вопрос... -Нет, нам её рассказали её в начале урока...-всё так же задумчиво сказал парень -А...контрольная? -Была... -Ты меня путаешь... -Этого я и добивался... -... -... -Что?! -Ничего. -Стой, Вова, объясни мне!-но Вова уже ушёл-да что вы все уходите, то!       К Алине подошёл Серёжа -Слушай, Алина. Нам нужно с тобой поговорить.-что то у меня плохое предчувствие... Но в это время уже успел прозвенеть звонок, на этот раз он был даже скорее спасительным, для Алёны. Ученики постепенно наполнили класс. -Ладно чуть позже...-он был зол и расстроен в одно время... Через несколько минут вошла классная руководительница, а так же учительница метендры...эээ...то есть математики. -Итак, как я поняла по словам Аллы Ивановны, некоторые ученики не пришли на урок...или же ваша учительница математики опять преувеличивает?-пока что она спокойна как удав... -Нет, нет! Это чистая правда!-возразила Алла Ивановна -Всё понятно тогда... -ПОСТОЙТЕ!-выкрикнула рыжеволосая девушка,-подождите, Алина, Серёжа, Ваня, не виноваты, они пришли за минуты две после звонка! А Алла Ивановна сказала им стоять за дверью! -Простите, Вы вроде бы говорили, что минут десять объясняли новую тему, а потом начали контрольную, так получается ученики не усвоили, так сказать новую тему и не решили ту же четвертную контрольную? -Ну...она наврала, уже пол урока прошло...как...они пришли...-видно, что учительница сильно заволновалась... -Кхм...Алиса, да врать?! Никогда не поверю! -Но люди меняются, она солгала!-уже чётко сказала математичка... -Извиняюсь за такие слова, но кто здесь врёт, так это только Вы!-возразила Алиса -Поддерживаю!-встала со стула Алина -Но..так...-ничего не смогла больше промолвить наша "милая" подсудимая. -Тогда вы проведёте с ними контрольную отдельно. -Но...я не могу!-как только она сказала эту фразу, практически весь класс вылупил глаза по пятак, а наши опоздавшие сочень сильно стали волноваться, Ваня ногти кусать, Алина перебирать пальцы, а Серёжа пытался не подавать виду, но на самом деле у него это плохо получалось, потому что он весь вспотел... -Почему же?-поинтересовалась вдруг классная руководительница. -Ну...у меня между прочим тоже есть личные дела... -Хм...мне вот интересно, как отреагирует наша директриса, на то что учительница выгнала из класса учеников во время контрольной работы? -Накажет тех учеников, которые опоздали...-та опять заволновалась и получше Серёжи -Странно, а мне кажется совсем наоборот... -А знаете, не так уж у меня и много дел, лучше проведу контрольную, ещё несколько оценок никому не повредят... -Ну я о том же, особенно Алине, ведь так, Алиночка? -Да так, так...-дело в том что Алина липовая отличница, так как, её родители обо всём позаботились, а она ну совсем этого не хотела. -Ну вот и славно, Алла Ивановна вы можете идти -Приятно было поговорить... -Вы не поверите, но мне тоже -Охотно, верю до свидания! -До скорой встречи!             

***

      Прошёл урок русского языка, наступила перемена, Серёжа, опять хотел подойти к Алинке, но та уже убежала в уборную! Там она и провела всю перемену, да и не только, в конце каждого урока, она туда и убегала. Но после школы, всё таки Серёжа её поймал. -Так, нам нужно с тобой поговорить. -О чём?-с злостью произнесла девушка -Ты что это постоянно с Вовой, да Вовой болтаешь?-немного надул губы...после чего Алина рассмеялась-ты чего? -А ты, что ревнуешь?-отходя от смеха сказала девчонка -Да нет, просто подозрительный он тип... -Хах, ладно если ты хочешь, не буду, а тогда ты не будешь зависать с Ди в приставку или телефоны. -Договорились! Но иногда буду. -Будешь что? -Ну... играть. -Эх, зря старалась. -Как это? Зря старалась? -Дааа.... -Что да? -Эм....до завтра! -Погоди, давай я тебя провожу! -А давай! -Ну пошли? -Пошли!       И вот они уже бредут по знакомым улицам, ведь Серёжа не раз провожал Алину, так что улицы были знакомы, вот так как то. Несмотря на то что они шли домой заглянули в парк на пять минут, ну они так запланировали, а просидели, прогуляли часов пять точно, они прямо так и побили мой рекорд.       Алина пришла домой, а там её встречает мама. -Солнышко, почему ты так сильно задержалась? -Ма, отстань! -С парнем гуляла? -Ну, ма! -Ну, а что? Мне интересна жизнь моей дочери. -А я хочу спать! -после этих слов Алина убежала в комнату. -Эх, она никогда не изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.