ID работы: 3222555

Суицид

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние минуты

Настройки текста

***

Темная комната казалась совсем пустой и безжизненной, в воздухе витал едкий табачный дым, разъедающий глаза любого кто попадется ему на пути. Обстановка была совсем скудной, лишь старая кровать, да небольшое окно вот вся комнатная утварь этого Богом забытого дома. Бедная девушка притаилась в самом углу скрываемая лишь темнотой, в ее руке находилась небольшое лезвие, тускло бликующее серебром от лунного света исходящего из единственного маленького окна в этом помещение. Выражение ее лица менялось с каждой долей секунды, приобретая весь спектр эмоций: от неприязни и страха до полной решительности и глубокого отчаянья, выражавшегося в ее глазах. Застывший ужас отобразился последним. Оставалось только несколько мгновений до заветного часа ...и вот время пришло. Аккуратно закатив рукав своего старого, потрепанного жизнью свитера, Анна наклонилась и впилась взгядом в свою руку. Белоснежная, тонкая кожа облучена светом луны казалась по настоящему мертвецки бледной и несколько искусственной, каждая вена выступала , переплетаясь с остальными ,образуя причудливые узоры сплетений. Последние секунды на обдумывание своего окончательного решения и время пришло.... Глубокий вдох и выдох, секунда на колебания, сомнения, но к чему это ведь все уже решено. Рука с лезвием застыла над узором вен. Глубокий вдох и протяжный выдох. Дороги назад больше нету. Легкое движение руки и время для нее остановилось в одно последние мгновение.Тонкая струйка кровь, рекой полилась с запястья на пыльный пол, окрашивая его в кроваво-алый цвет. Еще одно резкое, молниеносное движение обрушились на руку и отобразились тихим всхлипом, разорвавшим тишину. С каждой потерянной каплей крови Анна слабела и угасала на глазах. Образовалась лужица крови. Ее лицо не выражало никаких эмоций, кроме боли. Но в тоже время в ее глазах было облегчение, она знала что уходит,это ее последние минуты в этой паршивой жизни, которая никогда не благоговела к ней. Лицо Анны приобрело бледные оттенки, губы посинели, а глаза закатились.... Осталось всего несколько минут и она покончит с этим дерьмом раз и навсегда. Предсмертная секунда, протяжный выдох, тихий всхлип и она ушла. Она умерала с улыбкой на губах и огоньком в глазах, она знала что больше не вернется сюда никогда, она просто верила что дальше будет лучше, она просто верила, она знала.... Анна Сайз умерла 28 мая 2015. Ее окровавленное тело нашли в здании заброшенной психиатрической больницы. Позже полицейские установили, что Анна была не в себе и страдала суицидальными наклонностями, но это уже никого не волновала. Клеймо «Суицидница» было дано этой девушке, которая просто хотела быть свободной от этой жизни и этого общества полного дерьма и гадкой лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.