ID работы: 3222566

Шрамы

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арси печальным взглядом осмотрела открывшуюся картину. Каньон на закате дня как будто светился золотом, переливаясь всполохами рубинового, совсем как его корпус. Красный – этот цвет полностью отражал характер шумного и вечно весёлого Клиффджампера. Как она по нему скучает, и по его болтовне. Трудно представить, но сейчас она хотела услышать именно эту болтовню. Весёлый разговор о прошедшем бое, подколки десептиконов, которые наглого автобота так хотели убить... И убили, ржа бы их разъела. Автоботка с силой сжала манипуляторы. К окулярам подступил омыватель, который нещадно сморгнули. Она не позволит себе стать слабой, только не сейчас, не во время войны. Сейчас надо, точнее придётся начать жизнь заново. У неё уже появился напарник – Джек. Парень с вечными проблемами. Арси усмехнулась, именно эти проблемы и делают натуру парня более интересной. Да, он помогает ей отвлечься от прошлого, но разве убежишь от себя? Нет, именно поэтому каждый закат она встречает в этом месте, вспоминая бездонные голубые окуляры напарника, его забавные рожки и бережные прикосновения. Хотелось завыть от безысходности, и вот зареклась никого не подпускать к себе после Тейлгейта, а подпустила... И теперь она стоит и оплакивает его. Больно, очень больно. За что судьба с ней так? Закон подлости, так, кажется, Мико говорила. Она будет всегда его вспоминать, никогда не посмеет забыть, да и как забудешь такое? Автоботка позволит потоку времени сгладить душевную боль, но не посмеет скрыть воспоминания, которые пусть будут отравлять её, не дадут спокойно жить, но она не посмеет. Ни за что и никогда! Просто отпустит, будет брать из этого обрывка памяти только положительные моменты и улыбаться вспоминая его улыбку. Испытания делают нас сильнее, но они оставляют на наших искрах шрамы, которые мы будем нести до последнего наноклика нашего актива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.