ID работы: 3222576

Красивые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох эти прекрасные бабочки в животе.Ты даришь мне улыбку.Хотя я просто смотрю на твою фотографию.Ты весёлый и забавный,только куришь и это мне в тебе не нравится.Но ничего,я могу привыкнуть.Может смогу тебя отучить от этого.В колонках играют песни с твоей страница.Рок,поп,металл.Всего-всего.Ты их,наверное,ставил под настроение.Вот и играет Электрофорез.Твоя любимая группа.До просмотра твоих роликов даже не знала об этой группе.Но послушав пару песен мне понравилось.Особенно "Эшафот".Не знаю,может потому что она была первой мной услышанной.Может просто по звучанию нравится.Не знаю. Вот я ложусь на кровать обнимая большую диванную подушку.Моя фантазия настолько прокачена,что я могу представить тебя вместо подушки.Я чувствую как ты обнимаешь.Чувствую тепло.Начинаю медленно погружаться в сон.Так тепло и хорошо в твоих объятьях. Но тут суровая реальность бьёт по самому больному месту.Я не могу тебя увидеть.Не могу почувствовать твой запах.Не могу услышать твой голос.Не могу ощущать твоих прикосновений.Тебя просто нет.Со мной. И не будет.Не думаю,что ради такой как я ты будешь тратить деньги на самолёт.Может быть я когда-нибудь смогу тебя увидеть в живую.Но не думаю,что это будет очень скоро. Может годика через два-три.Может раньше.Я приеду к тебе на сходку.Увижу тебя.Подарю подарочек.Сфотографируюсь.Может обниму.И всё.Ты забудешь меня. Смогу ли я подобраться к тебе через толпы подписчиц?Может и подарок придётся оставлять где-нибудь на столике,что бы ты потом забрал.Не такая я разговорчивая,что бы писать тебе.Да и что писать?О чём?Ты же не ответишь!Я уверенна в этом.Даже этот фанфик будет потерян на залежах фикбука.Но...Я просто выговорилась. Твои красивые глаза не дадут мне сегодня уснут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.