ID работы: 3222670

Are you Gonna Be My Girl

Гет
G
Завершён
427
автор
Remington бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 32 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот, держи, Безумная Макс. Уоррен, как обычно, широко улыбается и протягивает свою драгоценную флешку. Я подставляю ладонь, и молодой человек разжимает пальцы. У меня в руках оказывается пара микросхем, облаченных в пластмассовый корпус, ценой в пятнадцать долларов. Но не для Уоррена. Для Уоррена флешка была бесценным предметом. И он ценил меня настолько, что без всяких опасений передавал ее. Не просто так, конечно. Уоррен, как человек науки, ничего не делает просто так. На флешке мне передавались подборки фильмов, музыки и книг. Все, с чем должен ознакомиться человек, чтобы стать Человеком. Да-да, именно с большой буквы. Уоррен выводит идеальную расу людей, не иначе. И Макс Колфилд его первая подопытная. Какая честь! - Чем порадуешь на этот раз? – осведомляюсь я у друга, бережно убирая флешку во внутренний карман сумки. - О, это будет бомба! Уоррен хлопает меня по плечу, и после третьего хлопка его ладонь остается на моей руке. Послышался звонок, и парень поднимает голову вверх, вздыхая. - Я бы поболтал с тобой еще немножко, но, увы, - Уоррен убирает руку с моего плеча. – Я не властвую над временем. Пока, - хитро добавляет он и смеется. Я натянуто улыбаюсь и тру плечо, пострадавшее от выражения дружеских эмоций Уоррена. Махнув мне на прощание, парень, собираясь на занятия, срывается с места и бежит – кабинет находится в противоположном крыле кампуса. Он точно опоздает к началу. Я гляжу ему вслед и думаю, стоит ли отмотать время и не затягивать прощание? Рука все еще побаливает, так что я решаю не напрягаться, и захожу в кабинет. «Ты уже у компьютера?» Уоррен наверняка запихал в флешку устройство слежения, иначе как объяснить то, что как только я зашла в свою комнату, мой телефон оживает и показывает сообщение? «Я только зашла в комнату. Ты следишь за мной?» «Хорошие тайные агенты никогда не расскрывают своих карт, Макс :) » Следом приходит второе сообщение: «Ты двигаешься из учебного крыла в комнату со скоростью 0.75 метра в секунду. Расстояние от двери аудитории профессора Джефферсона до твоей двери составляет 547 метров. Путем нехитрых вычислений мы получаем 12 минут. Накинул еще две минуты, потому что ты до сих пор не сдала Джефферсону фотографию на конкурс, и он задержал тебя, чтобы опять пожурить. Science, bitch!* » Я сажусь в рабочее кресло и включаю компьютер, попутно набирая Уоррену ответ: «Плохой из тебя тайный агент ;) » Через минуту от Уоррена приходит новое сообщение: «Сколько раз Бонд оказывался на краю гибели из-за женщины?» А еще через минуту грозное напоминание: «Посмотри флешку!» Я закатываю глаза и тянусь к сумке – Уоррен всегда настойчиво добивается своего. Ладно, посмотрим, что там приготовил этот сумрачный гений! Вставляю флешку в разъем, мой компьютер мгновенно распознает ее – такое только с его флешкой. Наверное, запустил мне в компьютер кучу червей, потом заходит и следит за мной. С опаской глянув на едва заметный глаз веб-камеры, я все-таки потянулась за цветными стикерами. Отлепив один, я заклеила камеру. Что тут у нас? Уоррен… Я сидела на кончике стула, закусив губу, смотрела в монитор ноутбука. В папке под лаконичным названием «Безумная Макс» лежала песня. Одна. Случайно?.. Нет, конечно же не случайно! Уоррен ничего не делает просто так. Ну-с, посмотрим, что ты тут надумал. Запускается плеер, и из динамиков начинает играть ритмичная музыка. Итак, раз, два, три, возьми меня за руку и иди со мной, Потому что ты так прекрасно выглядишь, Что я по-настоящему хочу, чтобы ты была моей. Улыбка сама по себе расползается на моем лице. Я говорю, ты так прекрасно выглядишь, Что я по-настоящему хочу, чтобы ты была моей. Заводная музыка не дает усидеть на месте, и я сама того не замечая, начала стучать носком кеда в ритм. О, четыре, пять, шесть, давай же, просто получай удовольствие. Тебе не нужно думать о деньгах, Пока ты выглядишь как сейчас, разве нет, сладкая? Меня начинает душить смех. Уоррен такой Уоррен. Высокие черные сапоги, Длинные каштановые волосы… Она такая милая, Когда смотрит на тебя так в ответ. Я подпрыгнула на стуле, словно на иголках. Надо определенно ответить – проигнорировать такую задумку будет по крайней мере невежливо! Но что же такого интересного придумать? Я запустила пальцы в волосы и закрыла глаза. Когда ты заставляешь работать мозг, он принципиально отказывается сотрудничать! И я уже представлял, Что ты у меня дома, Но тогда ты еще была с другим мужчиной, да! Я знаю, нам Не о чем говорить, Пока я не дам тебе возможность от него уйти, да! Я спрашиваю: ты будешь моей девушкой? Оформление ответа пришло внезапно. Окрыленная озарением, я начала воплощать его в жизнь. Песня продолжала играть кругами, но мне это нисколько не мешало – наоборот, подтанцовывая под заводную мелодию, работа шла на удивление быстро. Я достала свой телефон и перевела его в режим камеры. Поймав удачный ракурс, я сделала пару снимков. Выбрав самый лучший, я прицепила фотографию в сообщение и отправила Уоррену. Кинув телефон на кровать, я, уперев руки в бока, оглядела комнату. Вещи – книга, снимки, тетрадки и учебники, и даже зеленый цветок – лежали так, что можно прочитать ответ.

«Я подумаю».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.