Часть 1
22 мая 2015 г. в 02:09
Очередное убийство. Бессмысленное. Жестокое.
Единственное, что я умею делать — убивать. Просто так, ради забавы кого-то сверху. Настоящую причину наших сражений все давно забыли - сегодня это обычная арена, где мы, как гладиаторы, уничтожаем друг друга. Медленно, наслаждаясь каждой секундой причиненной кому-то боли. Если бы я знал, что этим все окончится, остался бы в Темном Рифе до конца своих дней.
Тьма - мой вечный союзник. Привычно ухожу от группы врагов, смеясь и планируя очередной выпад, который наверняка окончится чей-то смертью. Забавно.
Единственное, во что я верю — ее голос. Он зачаровывает, ласкает душу, темную душу убийцы. Я бы многое отдал, чтобы услышать ее еще раз.
Годы меняют друг друга, время беспощадно. Союзники становятся врагами, враги забывают старые обиды, и вы сражаетесь, прикрывая спины друг друга.
В этот раз схватка далась тяжело — раны слишком глубокие, сами не залечатся. Даже с моей регенерацией. Этот рыцарь был крепким орешком, но даже его броня не смогла устоять перед моим оружием. И дракон, что дремлет внутри него, не помог.
Пора к фонтану, лишь его целебные воды помогут избавиться от того, что оставили на моем теле его меч и когти.
Почему-то наш фонтан украшен гирляндами. Кажется, сегодня какой-то праздник.
Да, точно, Новый год. Очередной год череды убийств.
Может, чудеса случаются? Может, в такой день произойдет чудо?
Вряд ли. Мы — пешки, мы не имеем права на мечты. Герои выдуманного кем-то мира.
Ого, что это? Коробка? «Сларку»? Кто-то еще помнит обо мне?
Бережно открываю коробку, перерезав красную ленту. Сердце бьется быстрее.
Это от нее. Красивый, но не менее смертоносный кинжал, очертаниями напоминающий о ней.
Записка.
«Ты еще услышишь мой голос. С новым годом!».
Морда расплывается в широкой улыбке. Ужасное зрелище, если честно.
Я убью всех, кто будет стоять на моем пути. Всех, кто будет мешать нашей следующей встрече.