ID работы: 3222673

Encore

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное убийство. Бессмысленное. Жестокое. Единственное, что я умею делать — убивать. Просто так, ради забавы кого-то сверху. Настоящую причину наших сражений все давно забыли - сегодня это обычная арена, где мы, как гладиаторы, уничтожаем друг друга. Медленно, наслаждаясь каждой секундой причиненной кому-то боли. Если бы я знал, что этим все окончится, остался бы в Темном Рифе до конца своих дней. Тьма - мой вечный союзник. Привычно ухожу от группы врагов, смеясь и планируя очередной выпад, который наверняка окончится чей-то смертью. Забавно. Единственное, во что я верю — ее голос. Он зачаровывает, ласкает душу, темную душу убийцы. Я бы многое отдал, чтобы услышать ее еще раз. Годы меняют друг друга, время беспощадно. Союзники становятся врагами, враги забывают старые обиды, и вы сражаетесь, прикрывая спины друг друга. В этот раз схватка далась тяжело — раны слишком глубокие, сами не залечатся. Даже с моей регенерацией. Этот рыцарь был крепким орешком, но даже его броня не смогла устоять перед моим оружием. И дракон, что дремлет внутри него, не помог. Пора к фонтану, лишь его целебные воды помогут избавиться от того, что оставили на моем теле его меч и когти. Почему-то наш фонтан украшен гирляндами. Кажется, сегодня какой-то праздник. Да, точно, Новый год. Очередной год череды убийств. Может, чудеса случаются? Может, в такой день произойдет чудо? Вряд ли. Мы — пешки, мы не имеем права на мечты. Герои выдуманного кем-то мира. Ого, что это? Коробка? «Сларку»? Кто-то еще помнит обо мне? Бережно открываю коробку, перерезав красную ленту. Сердце бьется быстрее. Это от нее. Красивый, но не менее смертоносный кинжал, очертаниями напоминающий о ней. Записка. «Ты еще услышишь мой голос. С новым годом!». Морда расплывается в широкой улыбке. Ужасное зрелище, если честно. Я убью всех, кто будет стоять на моем пути. Всех, кто будет мешать нашей следующей встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.