ID работы: 3222698

Как собрать пазл?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В толпе промелькнули ледяные голубые глаза, взглядом пронизывающие подростков вокруг. Тут и там они натыкались на мышино-серую школьную форму. Мелькали озорные детские лица, чья-то длинная русая коса, огромные громоздкие портфели, под которыми пыхтели младшеклассники, стараясь пробиться ближе к доске с расписанием. Два колких голубых ледяных огонька наконец нашли среди этой оравы ребятни в коридоре то, что искали. Ира вздрогнула, застигнутая врасплох этим пронизывающим взглядом. Она широко распахнула свои теплые зеленые глаза, пялясь в лицо светленькой девчушки в наушниках. Эта игра в гляделки продолжалась у них уже около двух-трех месяцев, и до сих пор, встречая друг друга в коридорах лицея, они лишь молча встречались взглядами. Их зрительный контакт прервал внезапно появившийся на горизонте крупный объект. Мускулистый такой объектище. Голубоглазая девочка нырнула за его широкую спину. И вместо двух колючих огоньков на Киру смотрели теперь два темно-карих глаза. Кареглазый объект с атлетичной фигурой, а на самом деле это был всего лишь Андрей, улыбнулся Ире. - Привет! - бросил он ей, слегка кивнув. - Ага, доброго, - дежурно улыбнулась девочка в ответ и поспешила удалиться подальше от всего этого столпотворения. Всё равно голубоглазая девчушка уже исчезла с поля зрения. - Ир! Подожди! У нас сейчас биология же? - кинулся за одноклассницей Андрей. - Да. А ты что, в кои-то веки на нее собираешься? - хмыкнула та. Мальчик догнал подругу и лукаво улыбнулся, заглядывая ей в глаза: - Вообще-то не собираюсь. Завтра соревнования районные. Нас на целый день снимают на тренировку. А что? Будешь без меня скучать? - Уже рыдаю от ощущения предстоящей разлуки! - Ира картинно закатила глаза, прикрыв их ладонью. - Дождись меня! - хихикнул мальчик в ответ, поддерживая это короткое театральное представление. - Да кому ты нужен! Одноклассница звонко рассмеялась и рывком сорвалась с места, оставив озадаченного Андрея позади. А в другом крыле школы неспешно шла, насмешливо улыбаясь чему-то своему, девчушка с светло-русыми волнистыми волосами. Она поправила наушник и довольно хмыкнула, отведя в сторону холодные голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.