ID работы: 3222814

Банальная история.

Гет
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красавчик.

Настройки текста
Голос учителя доносился до последних парт школы. Кто-то увлекательно слушает,делая себе некие записи. Кто-то смотрит в экран своего телефона,ведь это на много интересней,по мнению одноклассников. Кто-то опираясь на локоть,делая вид,что пишут и слушают,то они просто спят. Кто-то сидит и смотрит в пустоту, думая о жизни. -Повторим основы молекулярно-кинетической теории,-донеслось до ушей школьников. -Я прошу написать на доске относительную молекулярную массу, кто желает?-Взгляд медленно опустился на ребят. Рука была поднята у одной девочки. Ее зовут Люси Фолт. Отличница,которая все знает по физике,да и не только по физике. -Люси...-Он сделал паузу,смотря в журнал и проведя легкими движения пальцам по поверхности бумаги,где аккуратно нарисованы оценки. -Нет,у тебя больше всех оценок и все они отличные,-ласково улыбнулся учитель и посмотрел в конец класса. Его взгляд был направлен на белокурую девушку, которая молча сидела за партой,смотря в пустоту,думая о парне,с которым сегодня случайно столкнулась около своего подъезда,она сидела в конце класса,на самой последней парте около окна,ее соседа не было,он ушел из школы несколько месяцев назад. Взгляд учителя быстро перешел на журнал, проводя пальцем по колонке с оценками, поправив очки,которые слегка слезли с курносого носа,он опять посмотрел на девушку. -Мисс Эльза Разенграффе, выйдите к доски и напишите формулу,-сказала чуть громче учитель своего голоса. Девушка встрепенулась, услышав свое имя,она оставила бедную бумажку,которую во время урока,теребила или рвала. Медленно встав со своего места,она направилась к доске. Прибыв через несколько секунд к месту назначения,она взяла белый с ровной поверхностью мел и повернулась лицом к классу. Учитель снова поправив свои круглые очки,ожидающе посмотрел на ученицу. -Эльза,у тебя спорные оценки,скоро летние каникулы,прошу напиши относительную молекулярную массу. Учитель посмотрел на класс и поправив свои волосы,снова посмотрел на девушку. Звали учителя физики-Николас Вурт. Стройный молодой учитель. Лет ему 26-27. Любимчик всех девушек-учителей. Эльза вздохнула,подбирая нужные слова. И наконец заговорила. -Относительная молекулярная (или атомная) масса вещества (Mr) — отношение массы молекулы (или атома) (m0) данного вещества к 1/12 массы атома углерода (m0C),-быстро сказала девушка. -То есть..-продолжила она,проводя плавными движениями по поверхности зеленой доски, выводя красивые буквы и цифры. Написав формулу,она посмотрела на учителя,который смотрел на нее и явно о чем то задумался. Он посмотрел на запись девушки и продолжил. -Хорошо. Я бы даже сказал Отлично. Дай определение молярной массе.-Он присел на край стола и взял журнал в руки и посмотрел на девушку,которая вспоминала определение. -Молярная масса (M) вещества — это масса вещества, взятого в количестве одного моля и равная произведению массы молекулы (m0) на постоянную Авогадро (NA).-сказала девушка и прикусила нижнюю губу. -Угу...Молодей,садись на место,отлично.-сказала учитель и нарисовав красивую пятерку в журнале. -Дальше, к доске пойдет...-Учитель не успел договорить как в дверь постучали и в кабинет вошел директор школы. Ну или точней директриса. Корнелия Викторовна-строгая женщина в возрасте. Учитель математики. В классе все быстро встали с мест,показывая приветствие. -Садитесь молодые люди. Николас,я вынуждена вас прервать,к нам в школу перевелся новый ученик. Джек Фрост. Войдите. В класс вошел очень красивый парень,его пепельные волосы были не послушны и это его только делало красивее. Голубые глаза и белоснежная улыбка. Все девушки смотрели только на него и мечтали. Парни лишь фыркали. -Здравствуйте,-приветствовал парень. -Добрый день юноша,добро пожаловать в класс, расскажи чего нибудь о себе.-Улыбнулся учитель. -Меня зовут Джек Фрост.-сказал парень и поклонился. -Хорошо Фрост,садитесь на последнюю парту к мисс Разенграффе,-сказал Учитель и посмотрел на Эльзу,та лишь подняла руку. Джек улыбнулся и зашагал к месту. Проходя рядом с партами,все девушки пытались с ним заговорить. Но безуспешно. Директор успешно удалился. Фрост плюхнулся на место и достал ручку с листком. Учитель продолжал рассказывать про всякие формулы и задачи. Эльза посмотрела на Джека и узнала его. Это был тот парень,с которым она столкнулась. Джек посмотрел на нее и улыбнулся. -Привет,ты та девушка? Мы с тобой столкнулись около подъезда,- спросил он шепотом. -Да,-очень тихо сказала девушка. -Приятно познакомиться Джек.-протянул он ей руку,чтобы пожать ее. -Эльза,-она протянула тоже. Они пожали руки. От прикосновения у девушки пошли мурашки. Он опять улыбнулся. -Ты случаем ничего не потеряла?-он посмотрел ей в глаза и достал из кармана цепочку со снежинкой. Она расширила глаза и начала искать цепочку на шее. -Это моя,отдай пожалуйста,-она посмотрела на него чуток со злобой. -Все не так просто,-он коварно улыбнулся. -Фрост,не смешно.-строго сказала девушка. В этот момент прозвенел звонок. Это был последний урок. Девушка улыбнулась и злобно посмотрела на Джека. -Встретимся за школой,-сказал он и ушел. Эльза быстро сложила в сумку вещи и пулей вылетела из кабинета физики. Дойдя до раздевалки,она быстро переодела одежду. Она одела рваные джинсы,черный топ с надписью и кроссовки. Выбежав на улицу,она сразу направилась за школу. Там был маленький сад. Зайдя за угол она увидела Фроста,который крутил ее цепочку в руке и о чем то думал. -Фрост,верни-крикнула девушка и направилась в его сторону. Он посмотрел на нее и улыбнулся. -Догони!-быстро сказал он и бросив портфель на траву, убежал. -Ну все,тебе конец-сказала Эльза и сделав тоже самое побежала за Фростом. Забежав за угол,она увидела Фроста,который бежал около парковки и убежал на заброшку. Это здание было 3-х этажным. Эльза медленно забежала в это здание и перебирая шаги,вошла в глубь здания. Фроста не было видно. Эльза испугалась и направилась к выходу. Но тут Фрост перехватил ее и зажал к стенке. Они оба учащенно дышали. Может из-за того,что бегали,а может и от близкого расстояния. -Фрост,отдай-тихо прошептала она и посмотрела в глаза. -Поцелуй, отдам.-тихо сказал он. -Ты не афигел?- -Нет. -Поцелую ток в щечку.-сказала она. -А в губы не умеешь?-спросил он и улыбнулся. Девушка лишь опустила голову и на ее щеки поступил румянец. -Да ладно? Не верю-тихо сказала Фрост. -Все уйди, можешь оставить себе-сказала девушка и начала выбираться. -Ну уж нет. -Фрост,я сказа...-девушка не успела договорить,как Фрост впился ей в губы требуя ответа. Его язык быстро проник в рот девушки. Эльза лишь сильно покрылась румянцем. Она начала отвечать на него. Обняв парня за шею,а он ее за талию. Целоваться с красавчиком в заброшке? Почему бы и нет. Эльза даже не заметила,что Фрост во время поцелуя он застегнул ей цепочку на шее. Они там пробыли не долгое время. Но эти минуты,они не забудут никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.