ID работы: 3222865

Полёт

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, это прекрасное чувство полёта! Когда ветер несёт тебя все дальше и дальше, только вперед, и кажется, будто никаких проблем не существует, будто ты один в этом мире, и ничто не тревожит тебя. — Ну в этот то раз, я точно тебя догоню. — И две тени взмывают в небо. А тогда, когда рядом есть кто-то, с кем можно разделить это чувство. — Давай, попробуй! — и Пак, заливаясь по детски наивным и милым смехом, сразу вырывается вперед. Кто-то, кто тебя понимает. — А вот так! — Джин'Закк закладывает вираж и оказывается на расстоянии всего нескольких метров. Секунда, и только блики показывают что тут была Пак. - Эй, так не честно. —, а в ответ слышит лишь смех, да и сам, спустя пару секунд, начинает смеяться. И у кого это вызывает такую же эйфорию — это вдвойне прекрасней! — Ну что полетаем еще? — сквозь смех спрашивает он. — А давай! — с радостью соглашается Пак. Немного в отдалении, так, чтоб их не было заметно, находились Лина и Феникс. »- Похоже, они неплохо ладят» — прозвучало среди мыслей Лины. — Да, судя по всему — ты прав. Я рада за этого безрассудного тролля, рада, что у него появился настоящий друг. Друг, который не предаст и подставит плечо в беде. Ладно, думаю, нам нет нужды оставаться здесь дольше. — она отвернулась, и направилась в сторону лагеря. »- Согласен, дадим им порезвиться» — феникс повторил действия свой напарницы, и вскоре только двое неразлучных друзей парили в вышине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.