ID работы: 322287

Doсtor who

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( как всё началось)

Настройки текста
Вы , конечно, помните по сериалу, что Роуз застряла в параллельном мире. Доктор регенерировал, причем сильно изменился во внешности и тд. Именно от этого мы с Вами и будем отталкиваться. :) Осень - прохладное время года. В тот день Доктор глянул на свою полицейскую будку, аккуратно провел по ней рукой и сказал : "Старая, милая, добрая Тардис. Я тебя очень люблю, мы всегда будем вместе. У Амелии всё хорошо, я не буду лезть в ее жизнь, это глупо. У меня такое ощущение, будто я уже никому не нужен. В мире много разных вещей, которые могут заменить меня, великого Доктора, - он улыбнулся - сегодня я не хочу ничего делать. Почему я не могу жить как обычный человек? Тардис, сегодня у нас выходной. Постоишь тут,а я прогуляюсь по городу, - Доктор ушел,не взглянув на Тардис. Начался сильный ливень, с деревьев посыпались листья. Все люди прибавили шаг. Чтобы спрятаться от дождя, Доктор забежал в ближайший магазин. Его сразу встретил продавец : "Здравствуйте, Вы хотите что-то приобрести у нас для своего компьютера?" Доктор кивнул головой. Продавец стал показывать буквально всё, причем очень поспешно, вполне возможно, что он боялся потерять своего единственного клиента за последний час. - Мда, у Вас тут мило, - брякнул Доктор и пошел по направлению к выходу. - Стойте, Вы не будете ничего приобретать? - сказал парень с надеждой в голосе. - Нет, мне уже пора. Простите, в следующий раз обязательно забегу и куплю у Вас пару ненужных вещей. - Эм, буду рад Вас снова видеть. Кстати, держите, это моя визитка,- парень протянул Доктору бумажку. После этого Доктор вышел из магазина и с облегчением выдохнул. По скольку дождь уже почти утих, Доктор пошел к Тардис. Будучи уже в своей летающей будке, он заметил, что держит в руках визитку того странного парня из магазина. "Майкл"- прочел Доктор вслух. Сзади он увидел номер чудака. Пригляделся и вдруг воскликнул:" Тардис, выходной сегодня отменяется! Мне кажется, мы наткнулись на что-то необъяснимое. Только, что в Майкле подозрительного? Это не инопланетянин, это человек. Так. Всё слишком запутанно. Возможно, свершилось величайшее в человеческой истории!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.