ID работы: 322287

Doсtor who

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ( вторая Роуз, приложение ко 2й части )

Настройки текста
Доктор еле удержался на ногах. Ему стало плохо. Затем он заметил, что Роуз взглянула на него. Боже,что было на душе у Доктора! Он хотел подойти и рассказать Роуз, что это он,доктор, он просто снова регенерировал, но одновременно он боялся причинить Роуз боль. И самое последнее, о чем он подумал : "Что Роуз тут делает?! Она же заперта в другом мире!"- от этой мысли Доктору стало так плохо, что он упал на колени. В глубине души он все еще любил ее, свою дорогую Роуз. К доктору подбежало 3 человека, спрашивая, все ли у него в порядке. Среди них была Роуз. "Да, все нормально,"- отмахнулся Доктор. Люди стали расходиться, но Доктор успел схватить Роуз за руку. -Что Вы делаете?- девушка была напугана -Нам нужно поговорить,немедленно! Это я, Доктор, идем туда. - сказал чуть не задыхаясь Доктор и повел девушку в менее людный отдел. Они пришли, в отделе был только продавец,слушающий свой новый плеер и покупательница,которая вскоре вышла. -Я не понимаю. Так вот что меня тут удерживало! Это ты! Но ты..ты тут!!!Как это возможно? Роуз, ты же знаешь,что не стоит делать дыры между мирами.- быстро сказал Доктор. -Мужчина, простите, я Вас не понимаю, у меня скоро свидание, так что, поговорим позже,если встретимся. Хотя надеюсь,что этого не свершиться. От таких слов Доктор потерял дар речи. Этот день выдался очень сложным! Но он не упал духом и решил проследить за девушкой. Уже скоро,как и говорила Роуз, она зашла в кафе "Фруктовая музыка.ru". Доктор зашел следом. Вдруг он услышал : "Блэр, я скучал, почему ты так долго?" БЛЭР??? Все это очень странно, а самое странное в том,что парень Блэр - это Майкл! Блэр поцеловала в щечку парня и они сели. НУЖНО НЕПРЕМЕННО ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.