ID работы: 3222890

Девочка без своих мыслей

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,с желанием изменится.

Настройки текста
Анна,быстро поднимайся!! именно вот так начинается моё утро.С криков.Я еще учусь,но уже ненавижу жизнь,точнее ненавижу себя,свой характер,ход своих мыслей.В школу я хожу честно говоря с ненавистью к своим сверстникам,учителям.Это они сделали меня такой,с 1 класса меня начали ненавидеть.Все свою жизнь я мечтаю побывать в чужом теле,так как моя сила воли не дает мне стать другой.Как и во всех школах у нас в классе есть "шестёрки",т.е самые популярные в нашем классе,и,конечно как вы уже догадались я с ними рядом не стою. *Через день,утром Анна проснулась с другими мыслями,даже не понимая что она изменилась,то чего она так сильно хотела,наконец сбылось.На другом конце её страны такая же девочка,а точнее просто сверстница получила мысли Анны,ровно через неделю мысли обратно поменяются,а точнее изменятся как сами мысли так и сами девочки,в лучшую или же в худшую сторону,смогут ли девочки вывести из этого всего урок неизвестно.а все это устроил *Ангел неверных желаний*.Все время пока существует человечество люди думают что ангелы лишь записывают хорошие и плохие дела человека,но это не так.Существует огромное количество ангелов и не чуть не меньше у них "должностей".Одни,действительно ведут учет человеческим делам,другие же исполняют мечты и желания людей, заслуживающим это.Чаще всего таких ангелов называют джинами.Существуют и такие кто исполняет желания для определенной цели и на определенное время.Анна так долго мечтала измениться что "напоролась" на такого ангела,по имени Нибаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.