ID работы: 3222931

Только не умирай.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Миша и Даня идут в непонятное направление, тем временем разговаривая, и смеясь во весь голос. Кто знает что сейчас творится у них в голове, они не знают какие между ними отношения, но они далеко не дружеские. Возможно это влюблённость. Или ещё что-то. Вы любите гулять, когда на улице темно, потому что никто из вас не может заметить довольно странную улыбку на чьём-то из вас лице, как кто-то из вас покраснел, ну или взгляды, которые заставляют смущать друг-друга. Каждый из вас долго думал, что же будет если вы поссоритесь. Очередное перемирие? Как всегда кто-то не сдержится, придёт в квартиру? Да, конечно. Так и будет, так всегда. А если кто-то умрёт? Что будет дальше? Как раньше? Не-ет, всё изменится, потому вы и двух дней без друг-друга не продержитесь. Вы вышли на незнакомое место, но вам плевать на это. Вроде это остановка. Людей нету. Совсем. Не смотря на то что по дороге изредка проезжают машины. Миша остановился у самой дороги, а Даня, даже и не заметил, то что тут дорога, то что его друг стоит на месте. Ты продолжаешь идти, но оглушительный крик заставляет тебя остановится. - Даня, стой! Он по словам своего друга останавливается, поворачивает голову, в другую сторону, яркий свет, ты падаешь на холодный асфальт. Виновник сразу же ушёл, с места происшествия. Миша не смотря, на то что Даня лежит почти на дороге, сел рядом. Из его глаз лились слёзы, он не мог видеть друга в таком положении. Ему больно за его состояние. -Дань ... Миша в попытках найти телефон, роется у себя в кармане, но тут же вспоминает то что он лежит дома. POV Даня. *Я всё ещё жив. Я чувствую стук своей в грудной клетке Я чувствую пульс, он есть, пускай он и редкий Я чувствую чью-то руку, на своем лбу Я слышу какой-то шум, писк, разговоры, ходьбу* POV Автор. Миша аккуратно водит руками, по лицу Дани. Он не знает что делать, с ним такое раньше не случалось. Пульс, есть. Ты вспоминаешь то что Даня брал собой телефон, и начинаешь рыться в кармане, набираешь 03. Звонкие гудки. Ты назвал адрес, приедут в течение десяти-пятнадцати минут. - Даня прошу ... Только держись ... POV Даня. *Я слышу кто-то плачет, наверное что-то не так Я бы утешил, но почему то не могу ни слова сказать Не могу шевелится, не могу открыть глаза даже Я не могу понять, что происходит. Мне страшно.* POV Автор. Миша водит рукой по руке Дани. В надежде на что-нибудь. Ты боишься. Боишься то что он умрёт, ведь он тебе дорог как никто другой. Между вами завязались отношения, больше чем дружба. Ты понимаешь то что любишь его, любишь до посинения. Хочешь что бы он был всегда с тобой рядом. Не хочешь его отпускать. Ведь он твой. И больше ни чей. POV Даня. *Мимолетные образы мелькают в памяти Яркий свет, а после все как в тумане И он становится всё гуще, плотнее Нет, сегодня я не уйду, сегодня я буду сильнее.* POV Автор. Он почти не двигается, тебе страшно. Ты не собираешься его бросать, ты готов на всё, главное что бы он жил. Тебе холодно, вы сидите на холодном асфальте. Но это не важно. - Всё будет хорошо ... Из твоей губы медленно поступает кровь, это тоже не важно. Ты не собираешься спускать глаз с него. В этом виноват не ты, но всё равно винишь себя. POV Даня. *Мимолетные образы мелькают в памяти Яркий свет, а после все как в тумане И он становится всё гуще, плотнее Нет, сегодня я не уйду, сегодня я буду сильнее Надежда на себя и не помогут молитвы Нужно собрать волю в кулак и вступить в эту битву Старуха с косой, извини, но тебе придется ещё подождать Стон вылетает из губ и я начинаю сильнее дышать Старуха с косой, извини, но тебе придется ещё подождать Стон вылетает из губ и я начинаю сильнее дышать* POV Автор. Из губ Дани вырывается глухой стон, Миша лишь сильнее прижимает его. У него усиливается дыхание, что придаёт тебе спокойствие. Ты продолжаешь запускать руки в его волосы. Сейчас ты рядом с ним, навряд ли он чувствует, то что ты рядом, то что ты делаешь. Ты не сразу заметаешь, то что его пальцы начинают двигаться. Аккуратно берёшь его за руку, он чувствует ... Он улыбнулся. POV Даня. *Мое сердце с твоим в унисон, в одном ритме И я верю, что это не сон, впервые в жизни Кто-то барьер снял и ты проник мне внутрь И все эти чувства полились водопадом из старых ран Кто знает, быть может - нам осталась минута Поэтому слышишь NO PASSARAN. Кто знает, быть может - нам осталась минута Поэтому слышишь NO PASSARAN. Набрать больше воздуха в легкие Открыть глаза и пытаться подняться Все кажется сложным, далеким, но кажется я уже шевелю пальцами.* POV Миша. Я уже не пытаюсь сдержать слёз. Мне больно до жути. Почему это случилось с ним, а не со мной например? Я не оставлю тебя Дань ... Никогда. Только не умирай. Ты должен жить. Прошу, открой глаза, посмотри на меня, я не отпущу тебя. Не при каких условиях. POV Даня. *Белый свет пытается прорваться сквозь веки Голоса шепчут на ухо, чтоб я бросил все это Оставил попытки, смирился с тем, что имею Давай же, смотри, фонари освещают аллею.* POV Автор. Глаза Дани медленно открываются, сначала ты смотришь в никуда, а потом уже на Мишу. Из глаз Миши, начали заметно выступать слёзы, он утыкается в плечо друга. - Всё хорошо, Миш. - Дань, я люблю тебя ... - И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.