ID работы: 3223057

Мысли о вечном, или о чем думают девушки в 3 часа ночи

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Мой милый друг. Ты не думаешь о человеке: неделю, две, месяц. Но тут раз, как вспышка, как молния, мысль. И все ты пропал, ты не находишь себе места, думаешь о нем, вспоминаешь все что с ним связано. Плакать не хочется, нет, просто тупая боль где-то у тебя в груди. Ты думаешь о нем, делая себе еще больнее, музыка не заглушает твои мысли. Они рвутся, превращаясь в глухой крик, под стать крику в песне. Ты кричишь от одиночества и грусти которая просто поглощает тебя изнутри. Тебе нужно смириться, в какой-то момент ты даже смирился, но эта боль напоминает о себе в долгие, бессонные ночи и не хочет никак покидать. Глупо было влюбляться в человека, который тебя не ценил, но так случилось. Думаю, это пройдет, ничего не вечно. Но сейчас так больно, как же больно. Хочется кричать от бессилия, от неизбежности. Покатилась слеза, одинокая слеза, остальные ты сдерживаешь. Они откликаются нарастающей болью у тебя в груди. Надо дышать , просто дышать, все было к лучшему, это просто еще один не лучший момент в твоей жизни. Ты повторяешь это как мантру, но не веришь самой себе. Мне плевать на него, на его чувства, на его мысли и поступки! Сердце предательски бьется быстро-быстро, лишь оно одно выдает тебя. В то время как мозг просто отключился. Вспоминаешь ваши разговоры, переписки, смех, шутки, неловкие моменты. Копаешься в себе, ищешь недостатки и находишь их достаточно. Как можно влюбиться в такую как я? Как полюбить меня, если я сама себя не люблю. Ты думала, ты забыла его? Нет, он, мысли о нем, будут еще долго преследовать тебя, на каждом шагу. Ты думала что, выкинув напоминание о нем со своего мира, ты выкинула его самого? Идиотка, так просто никогда не бывает! Надо это вытерпеть, с гордо поднятой головой, потому что по-другому нельзя. Он причинил тебе достаточно боли, почему же ты его прощала? Каждый гребаный раз. Почему? Потому что тебе было его жалко, или потому что ты видела в нем свою родственную душу, как бы глупо это не звучало, а может, потому что по-другому не могла? Тебе нужно самой ответить на этот вопрос, но Господи, хватит его прощать! Разве он не принес тебе достаточно боли? Разве не из-за него, ты пролила все те моря слез, в такие же тихие, как и эта ночи? Разве у тебя нет мозгов, что бы все забыть? Почему же ты все еще вспоминаешь его? Почемууу? Этот вопрос так и останется без ответа, я знаю, ты не хочешь искать ответ, не хочешь во всем разбираться. А душа по-прежнему мечется в груди как в клетке.. Три часа ночи, а сон все не идет. Сон не лучшая альтернатива. Он тебе постоянно снится, почти каждую ночь, там вы счастливы, только там. Назойливый вопрос, почему только там? Ты не можешь отделаться от него ни на минуту. Он прямо таки завис в воздухе. За ним приходит новый, еще и еще. Тысячи, миллионы вопросов без ответа. Тебя все так же интересует как он, какое у него настроение, какие планы на вечер, как он выглядит. Тебя интересует любая мелочь, любая деталь связанная с ним. Может он уже нашел тебе замену, ведь это просто, тебе легко найти замену. А вдруг он так же метается, так же волнуется. А вдруг он думает о тебе каждую ночь пока не заснул. Может он так же смотрит на звезды у себя в окне и тихо желает тебе спокойной ночи. Ведь небо над головой у нас общее? Я ненавижу такие ночи, настолько насколько люблю. Только сейчас я поняла, что скрывала неделями от самой себя. Я могла прикрыть те воспоминания другими, может более яркими, может более темными, но те, воспоминания с самого низу когда-то выберутся наружу. В такие моменты ты ненавидишь себя больше чем его. Но девочка, обещаю, это пройдет, со временем краски станут тусклыми, будешь вспоминать его с легкой иронией и немного грустной улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.