ID работы: 3223112

КрутоЗвезд

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Огнезвезд проснулся, и понял, что сегодня он обещал идти в патрулирование с Крутобоком. Вылезши из своего убежища Огнезвезд побежал в палатку воителей. Найдя там своего глашатая спящим, он пощекотал его хвостом по носу. -Просыпайся,-прошептал предводитель,-только тихо, я не хочу чтобы нас видели.

***

      Крутобок поворочался, но потом, поняв, что от него хочет предводитель, выбрался из палатки.

***

-Мы будем патрулировать Южную часть нашей территории, там нас не заметят,-шепнул другу Огнезвезд.       Крутобок лизнул Огнезвезда в шею и прошептал: -Я люблю тебя -Я тебя тоже...

***

Войдя в лес, предводитель я глашатай постоянно оглядывались, не видят ли их.       Дойдя до самого тихого и скрытного места, Крутобок лег на траву, Огнезвезд пригнездился рядом. Крутобок нежно лизнул Огнезвезда в ухо. По телу предводителя пробежала дрожь. Он довольно замурчал.

***

      Увлеченные романтикой коты не догадывались, что дочь предводителя, Белка, наблюдает за ними с ветки дерева. Тут, ветка предательски затрещала, и Белка грохнулась прямо на Огнезвезда. Ни предводитель, не глашатай, не знали, что делать, но быстро сообразали. Крутобок с шипением подбежал к дочери своего возлюбленного, и повалил на спину. Белка этого не ожидала, она была в шоке от увиденного. -Обещай, что ты никому не скажешь,-прошипел ее отец. -Обещаю!,-пролепетала Белка. -Она расскажет,-Крутобок усмехнулся,-если ее не наказать, как следует.       Огнезвезд растерялся, он знал, что имеет в виду его друг и никак не могу допустить того, о чем он подумал.

***

Все оказалось совсем не так, как думал Огнезвезд.       Крутобок резко провел лапой с выпущенными когтями киске Белки. Огнезвезд ахнул и побежал к Крутобоку, перепоненый страхом, но получив от лучшего друга сильнейший удар задними лапами предводитель отлетел и ударился головой о дерево.

***

Тем временем, Крутобок еще раз выпустил когти, полоснул ими по шее извивающейся от боли Белки, и рыжее, маленькое тело обмякло. -Теперь она уже никому ничего не расскажет, прошептал Крутобок и пошел к отцу жертвы.

***

      Тело предводителя трясло, из него выходили, одна за другой, жизни. Крутобок с ужасом смотрел на эту картину, и со всех сил бросился в сторону лагеря своего племени.

***

-Созываю собрание!-крикнул глашатай. Коты и кошки с недоумением выходя из своих палаток, собрались у скалы совета.       -Огнезвезд и Белка мертвы, я нашел их трупы в лесу. Теперь я ваш предводитель, Уголек, Терновник, принесите трупы на поляну, нам нужно почесть их память,-Крутобок проглотил комок в горле,-теперь я ваш предводитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.