ID работы: 3223141

11-хвостый?! Возможно ли это?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

-Марико, стой! Не убегай!, - крикнула вслед мне моя старшая сестра Анеко, - ты неправильно все поняла. Марико! Я бежала, а из глаз лились слезы. Я пыталась их остановить, но не выходило. На пороге дома я увидела Итачи и Саске, любимцев всей деревни, которых я ненавидела, и это было вроде взаимно. Я не представилась, прошу прощения. Меня зовут Учиха Марико, мое имя переводится, как ребенок истины, не много глупо, но я на самом деле говорила только правду. Я была не высокого роста, худощавое телосложение, бледная кожа, яркие голубые волосы, один глаз голубой, другой светло сиреневый. Мне на тот момент, когда я сбежала, было 8 лет, и я ходила в школу ниндзя. Но то, что я услышала, меня поразило. Вернемся к тому дню с самого начала. 10 февраля, 10:00 утра. Я, как обычно шла к сестре, чтобы та проводила меня в школу, но подойдя к ее двери, я услышала странный разговор между моей мамой, отцом и сестрой. -Харуко, мы должны ей рассказать пока не поздно, чтобы она с детства могла научиться контролировать его, - голос отца звучал неестественно грубо. -Нет, Маса, мы не можем, она слишком маленькая, ей вчера только 8 исполнилось. Я боюсь за нее, - а голос матери наоборот был очень нежным, заботливым и умоляющим. -Мам, пап, я могу ей рассказать, я могу сделать все в лучшем виде, вы же меня знаете, - шутливый голос старшей сестры. -Как ты ей расскажешь о том, что внутри ее маленького и хрупкого тела запечатан 11-хвостый?!, - грубый бас отца испугал меня, и я подпрыгнула. Похоже, они услышали меня, потому что к двери подошла Анеко и открыла дверцу. -Марико, что ты здесь делаешь?, - сестра была очень удивлена, а я еле сдерживая слезы прошептала. -Я пришла к тебе, чтобы ты отвела меня в школу, - с дрожью в голосе сказала, не удержавшись, я заплакала и побежала, куда глаза гладят. -Марико, стой! Не убегай!, - крикнула вслед мне моя старшая сестра Анеко, - ты неправильно все поняла. Марико! В дверях я встретила своих недругов и, увидев, что я плачу, Саске захотел поиздеваться надо мной, как обычно, как же он низок. -Эй, чудовище, смотри куда бежишь, - проорал он мне, а я остановившись и показав ему язык, побежала дальше. Именно в этот день, в этот час и минуту я получила шаринган. Но почему-то только один глаз мог использовать его. Это было очень странно. Правда. Может, это было из-за моей гетерохронии, а может, нет, кто знает. Я прибежала к своей школе, где всегда сидел один и тот же мальчик, Наруто Узумаки, мы вместе учились. Он всегда был один, а я боялась подойти к нему, но не сегодня. Он должен что-то знать о таких, как я, ведь на него все так же смотрят, как и на меня. С ненавистью в глазах. -Наруто-куууун, привет, - запыхавшись, я подбежала к нему. -О, ты ведь Марико, да? Привет, - он широко улыбнулся, а в его глазах было столько доброты, что ее хватило бы на десятки тысяч людей. -Да, я Учиха Марико. Наруто, а почему люди на тебя смотрят так же, как и на меня? И знаешь ли ты что-нибудь про 11-хвостого? -Прости, но я не знаю ответа ни на один вопрос. -Эй, Марико, а не пора ли тебе домой? Горшок звенит!, - и после этих слов последовал жуткий гогот Саске.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.