ID работы: 3223142

Практическое пленение души. Хроники демонов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План 1: Контракт с умирающим.

Настройки текста
Добрый Вечер жалкие смертные Я! Хотя стоп, не, не так. Никакой он не добрый. Великого Зла вам люди! Моё имя! Оно должно всем быть известно и вы точно его знаете! Но на всякий случай я его повторю, и повторю всего один раз! Меня зовут Смертоносный властитель покрова ночи, Владыка тьмы! Прародитель зла! Агалиарепт! Трепещите! Что? То есть, как это меня никто не узнал? Ну, демон же! Вот рога, вот крылья… да не купидон, это сердце да! Да, оно на стреле! Да нет, не купидон! Твою ж мать! Нет, меня назвали не в честь какого то лекарства, и что, что моё имя напоминает вам препарат для усиления мочеиспускания. Знаете, имя я не выбирал, мне его мама с папой дали, в честь дедушки Агалия. А ну не сметь ржать над моим величием! Я вас убью! Хотя нет, слишком просто! Я вас дважды убью! Опять не то…. эх... ладно попробуем сначала… Здравствуйте! Меня зовут Агалиарепт. Да я демон и живу в аду, 3 круг ада сразу за проспектом измученных, дом – бездонная яма 69, квартира 666. Не берите в голову, в нашем городе у всех квартир такой номер, это что-то типа, фишки для туристов, а их у нас бывает много, правда все в основном остаются, на веки вечные!!! Загорать под пламенем геенны огненной! Кхм... увлёкся, прошу прощения. Дело то в чём, я же собственно демон. А быть демоном это в свою очередь творить зло и всё такое, красть души, собирать их в бутылки и хвастаться их количеством в погребе. Вон, у Сатаны, например, целый душеградник, в несколько кругов ада. Души разной выдержки. У моих родителей тоже есть свой палисадник грешников, не поспели они правда ещё, что бы закатать их или замариновать, не сезон просто ещё. Я же в отличие от своих сверстников, как там у вас это говорят – неудачник. Ни одной души не собрал. Это печально, если я завалю ещё одно задание, моя мать заплачет кислотным ливнем. Говорит, мол, у меня всё должно получиться в следующий раз! У меня же высокий уровень интеллекта, и всё такое. Эх… но пока как то не выходит. Знаете! У меня есть хобби, я люблю разгадывать сканворды и всякого рода загадки, нет такой задачки, которую бы я не отгадал. Кроме тех про « летят три крокодила, куда уплыл слон?» их, кстати, придумали в аду. Что бы издеваться над внешним миром и его великими умами. Человечеству нужна деградация, а то иначе они к нам идти не будут. А мы без туристов загнёмся, какой курорт без туристов. Так о чём это я? Мне нужна душа! Поэтому я построил умный и хитрый план по их порабощению! Всего у меня 3 плана, что бы быть во всеоружии. Надеюсь хоть один из них сработает! Тогда мои родители смогут гордиться мной. План 1 Контракт с умирающим. Я выбрался из дома поздно ночью и направился в маленький городок внешнего мира. Но видимо я прогадал с координатами. Я должен был величественно явиться на крышу какого-нибудь здания с ударом молнии, но пришлось вытаскивать свою ногу из странного тронного зала, замкнутая комната с белым троном, где всё время, что то, шумит, и пахнет как моя бабушка. Когда я вышел на улицу из этого странного здания я тут же замаскировался под жалкого смертного противного, юношу смертного… я уже говорил «жалкий и смертный»? Я не думал что малейший просчёт в системе координат, настолько повлияет на моё перемещение. Возможно, я даже сломал пространство и время! Парень, у которого я спросил свою местоположение, развел руками и сказал мне, что я в каком то мухасранске. Сказал, что в такой жопе, я ещё не бывал. Возможно, просто я выбрал не то время и название города « Воробушки» сменили на новое. Но это точно тот город! Вон та больница! По моему хитрому плану в четвёртой палате второго корпуса третьего этажа лечиться Галина Семёновна! Она и так бы направилась в ад за то, что не верила в бога и всё время издевалась над верующими! Это идеальный вариант! Лёгкой походкой я влетел, словно на цыпочках, вприпрыжку, через парадную дверь, Наколдовал замораживающее заклинание на персонал, некоторым из них пустил стрелы в проблемные места. И вот я уже в нужном месте. Стоя у двери, я собрался с силами – ну, с богом, ээ.. . я… это имел в виду, с САТАНОЙ!- Надеюсь, никто не видел, как я облажался едва успев начать. Времени было мало, поэтому я вошёл не раздумывая! И даже не постучался! А! А! Каково? Зловеще гнусный поступок? Дед бы гордился! -Трепещи смертная! - А что уже обход? Я ещё не сходила в баночку, может, зайдёте позже за анализом? -что? - что? -что, что? -что простите? -не прощу! - не поняла? - Чего не поняла? - вы кто? -я то, кто? - да вы то, кто? - я то, ни кто! Я то! -вы никто? -а чё сразу оскорблять! -вас кто-то оскорбил? - как вы узнали? - вы же сказали, что вас кто-то оскорбил? - Да было дело, Абдусцииус будь он благословлён, что бы его крестили! -кого крестили? -что? -Что? -ох, ты ж… так дело не пойдёт. Я вышел за дверь и сосредоточился, принял истинный облик, чуть себя приукрасил. Там побрился, тут подстригся, там надушился, тут чёлку поправил и вошёл! В пылающем пламени огненно красный демон с глазами темнее самой ночи, с кожей подобной чешуе дракона, и пафосом как у… эээ… ну короче мега пафосно! -ТРЕПЕЩИ СМЕРТНАЯ! ИБО ТВОЙ ЧАС ПРОБИЛ! Ой, что вы, простите я зайду чуть позже, извините… Кто бы мог подумать, что эта женщина сразу приступила к сбору анализов…как неловко… Ладно! Собрались! ДУБЛЬ 3! Будь всё проклято на веки вечные! ТРЕПЕЩИ СМЕРТНАЯ! ИБО ТВОЙ ЧАС ПРОБИЛ! Твоя душа направиться в ад! Ты будешь вечно гнить в геенне огненной! И больше никогда не узнаешь что такое… Я прервался, увидев как старушка, со слезами на глазах, держит рамку с фотографией девочки в балетной пачке. -это фотография вашей внучки? -ага, о ней некому больше позаботиться…ей 14 лет. Если я умру её отправят в дед дом..и она там пропадёт, моя милая Мария будет страдать за то что я не соблюдала технику безопасности и пренебрегла своим здоровьем работая на хим заводе… Пахала в три смены что бы купить ей это бальное платье, она плохо танцует но никогда не сдаётся … концерт был ужасен , но она сияла на сцене, как…как… -ангел? -да…точно. -вы очень сожалеете о том, что всё так сложилось? -да…очень. Значит вы демон? -да. -за моей душой пришли? -да - вы можете присмотреть за моей внучкой? Дети не должны платить за грехи родителей. -вы сейчас сказали что-то религиозное? -да… -знаете, я пожалею о том, что сейчас сделаю, но, я рассчитал вашу ситуацию в математической прогрессии, основываясь на фактах богохульства и прочих грехах. В общем, я пришёл к вам раньше остальных, но этот момент пиковый, мало кому известно об этом. Он переломный… У вас ещё не всё потеряно! Покайтесь! и возможно всё будет лучше. Вера она такая… странная. -Разве это может помочь? -главное искренность. - спасибо… вы не могли бы, оставить меня…одну, я никогда раньше этого не делала. - конечно… до свидания. Я прощаюсь с вами, и надеюсь что навсегда. Помните, всё может измениться! В следующий раз за вами придёт другой, и он не будет церемониться. - прежде чем вы уйдёте, господин демон, почему вы так поступаете? Вы же зло. Вы служите злу. Вам же выгоднее забирать таких людей, в ад? -когда то, демоны были ангелами, так мне говорила моя мама. Может просто я бракованный демон, и меня тянет назад наше прошлое? К тому же я тоже плохо танцую, но никогда не сдаюсь. Поэтому я покидаю вас! Но запомните! Меня здесь не было! И да укроет вашу внучку свет от моих сородичей. -Спасибо вам демон. -докатился, позор на мою голову! С этими словами я телепортировался домой. Родители ещё спали, поэтому я тихо лёг в свою кровать и уснул. Неудачник, жалость не черта демонов. Но ничего, завтра я всем покажу! Завтра вы у меня запляшете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.