ID работы: 3223335

Единственная

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

На нашу планету напали ужасные существа. Монстры походившие на человека из далека, на самом деле они были уродливыми, собачья голова, руки и ноги с невероятно длинными когтями. Они захватили нас, они убивали нас,они поедали нас. Многие люди ушли в катакомбы, а те кто остался вскоре умирали. Тоже произошло и с городом Нью-Йорк. Вот одну из таких эвакуаций мы с вами сейчас и рассмотрим.

       Раннее утро. Все спят. Но только не она. Девочка лет тринадцати сидит на подоконнике и размышляет о жизни. - Может мне пойти погулять? Да пожалуй я так и сделаю. - тихо проговорила незнакомка. Уже через мгновение она спрыгнула со своего места и побежала одеваться. После девочка вышла из дома и направилась в парк взяв свой дневник. Она проходила мимо разных деревьев. Незнакомка остановилась около одного очень большого дерева и села под него достав свой дневник и начала что-то записывать. Но не прошло и минуты как сзади раздался шорох. Девочка невольно обернулась спросив : - Кто здесь? - но не получив ответа снова принялась писать. Шорох, а далее темнота.        Несколько часов спустя...... - Василиса! Быстрее одевайся, нас эвакуируют! - но зайдя в комнату женщина не кого не обнаружила. Она подумала что ее дочь уже вышла на улицу. - Лисса, скорее! Василиса уже на улице! - произнес муж некой Лиссы. Вскоре женщина собрала все вещи и они вышли из дома. - Василиса, Василиса! Где ты? - звала дочь Лисса. И в следующую минуту ее с мужем насильно затаскали в машину и отвезли к катакомбам. - А почему мы едем не в аэропорт? - Потому что в мире не осталось мест где бы не было этих тварей. - ответил ей водитель. Минут через двадцать они были на месте. Лиссы и Нортона повели к массивной железной двери спрятанной от посторонних глаз. Они как и многие жители Нью-Йорка оказались в тесном, уютном, огромном подземном городе. Так и началась жизнь людей. Мать отчаянно искала свою дочь, но так и не нашла ее. Она осталась на верху. А двери можно было открыть лишь только через пять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.