ID работы: 322341

Мечты сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Найл уже привез нам еду из Нандонса, о боже я даже не думала сколько в этого маленького худощавого мальчика помещается!!!Я съела только салатик.Я так стеснялась!!!Зейн сказал мне что-бы я через 2 часа была готова ,Но куда?! Он любит говорить загадками... За это я и люблю моего Малика.Он поцеловал меня на прощание и уехал куда-то... Через часа 1,5 я была одета примерно так: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=55871512&.locale=ru Легкий макияж...После того как я была готова,мне стало скучно и я отправилась гулять по берегу моря. И что вы думаете?Там сидел Малик!С какой-то фифой с большими буферами...Он целовал ее!Я не выдержала, и побежала на своих каблучищах по гальке,прокричав "Мы с тобой больше никто!" Он отозвался и побежал за мной ,я ускорила свою скорость... Добежав до дома Найла,я скидала все в сумку,с размазанным макияжем..Я направилась в сторону дороги,там я поймала такси ,села в машину и поехала домой... Да-да-да проговорила я себе ,доверчивая Розали! Все они звезды такие ,а я думала этот ОЛЕНЬ особенный,но нехера!!! На 3-й же день завел себе какуе-то ФИФУ!!Все я должна успокоится...Вот меня подвезли к дому .Я вышла ,открыла дом и поднялась к себе на 2 этаж ,и упала на кровать.Думая о этом КОЗЛЕ,незнаю даже как его назвать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.