ID работы: 322341

Мечты сбываются

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Простите за задержку проды, я просто думала что никому не интересен мой фф,но единицы его читают и я рада,спасибо им , и поблагодарите моих учителей за эту задержку* Прошло 2 месяца,я не выходила из дома все это время.Мой телефон был отключен,я его включила его и увидела надпись на экране "98 пропущенных вызовов и 61 сообщение от Любимого, я так его и не переименовала. Хм следовало ожидать ,я прочла последнее сообщение в котором было написано " Милая, я улетаю в мини-тур на неделю, за это время мы должны все обдумать, все поступки, мои и твои.Люблю.Зейн. Хм... Какие я поступки совершила?!Вот что крутилось у меня в голове.. может то что он мне изменил?ха-ха.. я его не собираюсь прощать,пусть помучается.. Все-таки я решила сходить развеяться.И я выбрала ночной клуб "One Hall" это мое любимое заведение, и тем более там одни звезды гуляют;)Заодно найду эту как там ее? Перри вроде, и выскажу все ей в лицо, и мне насрать то что у них пиар и то что его уволить могут, мне было насрать это будет моя месть. Обдумав все , я направилась в гардеробную,она у меня была шикарной и огромной из-за того что родители просто избаловывают меня. Вот я выбрала что одеть: бежевые батальоны, песчаное платье с воротничком, и большая подвеска в виде сердца, все это дополнял незаметный черный клатч. Я выглядела шикарно,и уже направлялась в сторону клуба,он был возле моего пентхауса,в двух шагах.как заметила очень знакомую до коликов машину.Машину Малика.Которая стояла у входа. Таааак- с загадкой произнесла я. что он тут делает?! Он же в этом мини-туре. Ну я щас ему устрою. Мало того что он сосался с этой курицей дак он еще и врет мне, я его хотела простить ,но это была последняя капля. Я была в режиме рвать-метать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.