ID работы: 3223503

Часодеи " Часовые дела"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Василиса сидела в своей комнате, и хотела она полетать как в комнату зашёл Феш. - Мм... Привет что-ли. - Сказал Феш с улыбкой до ушей. - Мм... ну да привет, ты что как не родной ? - Да не зна... так ладно , что мы об одном и том-же. - Ааа. ты ,что ? Феш повалил Василису на кровать и начал целовать. Без ухмылки только это наверняка было у всех. почти.Он целовал начиная от шеи , заканчивая коленями это было приятно , но Василиса была к этому не готова. - Ты , что трусишь ? - Спосил с ухмылкой Феш. - Просто впервый раз! - У меня тоже.Ты готова? - Да. Они начали раздеваться , сами не заметели как оказались без одежды. - привет Васили.. ой и дверь быстро закрылась. - Это была Захарра ? - Да - ответил Феш. И они продолжили... - Вот блин ответила Захарра. Куда тянет моего братца , но вообще и меня тоже. И с этого дня нужно задуматься , что ... не игрушки . - Привет Захарра, - Сказала Василиса. - Оо... привет , ну рассказывай ! - Что рассказывать? - Только не прикидывайся ! Я всё видела . - ААа ты про это. - Б. Да про это , не говори ... было круто ! - Да , да , да ! - кричала на всю комнату Захарра. - Что с табой ? -спросила Василиса. - Ты понимаешь мой братец хоть что-то может , а я просто за него радуюсь. - Мне бы твою радость... И они продолжили болтать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.