ID работы: 3223512

Твоя иллюзия

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Сколько же столетий прошло, с тех пор, как я уснул?! Двести, триста, тысяча... Охохо, как же все изменилось, хотя нет, почти ничего. Люди остаются верны деньгам, с которыми, по их мнению, придёт господство и удовлетворение земных потребностей. Уверенность в завтрашнем дне, и счастье увидеть свой расцвет в мимолётной зарплате, которая снизойдёт на игрушки, не стоящие и мизинца усилий. Что было тогда и что сейчас... Поменялись только способы поймать свою цель за хвост, а все остальное осталось прежним, такое же варварское отношение. Как они могут быть величественной нацией, если на счастливое будущее существование, которого НЕТ, они тратят миллион времени и сил. Из большей половины человечества сделали овец, идущие туда куда гонит их собаки, ставя в определённые рамки норм и порядка. А кто же стоит у руля?! В каждом стране свой глава, но и они не являются кукловодами. Он - один и только один. Над ними существует более высокий разум, настолько глубоко мыслящий и действующий, что ощущается запах его плоти, наверное, это горят и протираются его руки от подёргивания ниточек беспомощных и потерявших душ. Пирамида начинается с кукловода, а заканчивается марионетками и выбраться из этого сумбура просто невозможно, нельзя поменяться ролями. Вечное обреченное существование. И что бы как-то разнообразить себе игру в жизнь и смерть верхушка всего испытывает ВАС, те кто выбираются или обрывают нити все равно погибает рано или поздно... Можно только увеличить расстояние, но никак не потерять смысл жизни - подчинение. " На краю луны сидел Наблюдатель и рассматривал печальные и счастливые моменты из жизни смертных людей. Он не Бог, он просто следит за планетами и в какой-то момент может прервать все ниточки на них, одним щелчком пальца, все войдёт в хаос и превратится в бесконечную пучину Ада. Смерть сопровождает его, сколько галактик и маленьких незаметных планет уничтожено под его желанием. Широкие плечи мужчины выделялись в темноте, мышечной массой он почти не отличался, телосложение было как у обычного несформировавшегося мальчика четырнадцати лет. Волосы спускались до плеч, и их цвет мог поразить и ужаснуть любого: ярко алый, как кровяное месиво, и местами с седо-медными локонами волос, которые выглядели, как снег в окрестностях незаселенных пунктов. Лохмотья, лохмотья... вот как можно было назвать одежду этого ужасающего человека, на ней выделялись все цвета мира сего, от светло-жёлтого, до тёмно-синего. Если немного изменить свой угол наклона в его сторону, то можно было наблюдать руки покрытые множеством шрамов, некоторые из которых не заживали и по сей день, некоторые гноились и отталкивали. Лицевая часть была завораживающи прекрасна и в то же время ужасна, на ней не было рубцов и гноящего месива переплетённого с кровью, обычное лицо молодого человека с зашитым белыми нитками ртом. " Так, а что это там?! Охохохо неужели кто-то решил подшутить над вашим презренным исполнителем власти. Прыгать с крыши и разбиваться всмятку иногда полезно, попробовать конечно стоит, все-таки один раз живешь. Да, да... правильно малец, тебе только этого не хватает. Не, не надо мне таких соплей, уже полностью достала ваше подчинение всем приказам ничтожного кукловода, ваша неспособность отдалиться просто поражает. Нет, века дали свой результат, вы совершенно перестали бороться и доставать свою душу из грязи, теперь, наоборот, вы её ещё сильнее туда запихиваетесь и верите, что это правильно. Но так ли это на самом деле?! Ничтожные людишки, скатиться до такого... " Из глубин Земли слышался горький плач, нет рыдания, как будто резали живьём плоть и пытали изощрёнными способами что бы ублажаться садистскими звуками возбуждения. Глубоко, очень глубоко рыдала Земля, да, да, именно она. Много миллионов и миллиардов лет назад она разрешила и научила использовать свои богатые плоды на благо будущего и настоящего. А теперь на её благоволение просто напросто забили и наплевали, даже наш дорогой кукловод не может предотвратить весь этот раздор и уничтожение своей собственной планеты. Создал себе проблемное существование на всю бессмертную жизнь. Наблюдатель ещё долго смотрел на грустное и бесцельное существование бездушных тварей, среди них были и вполне отличные и достойные уважения люди, НО время летит, они тоже меняются и у каждого в какой-то мере есть грехи с которыми тяжело жить. И постепенно с этими обкусанными кусками становится тяжело жить. Приходится обращать внимание назад и верить, что кто-нибудь не отрубит тебе ухо в порыве страсти за ленивое существование и пороки, которые так просто не уйдут из твоего подсознания из короткого промежутка между рождением и смертью. Наблюдение закончилось очень быстро, все эти страсти и страдания уже полностью испепелили всё. Душа пропала и отдалась на растерзание Дьяволу и как бы тяжело и долго не боролись люди сами с собой они окажутся на грани уничтожения. Они не Боги и подстроить всё под себя они не в силах. Щелчок пальцев, и вспышка света озаряет галактику, оставляя только воспоминания о прошедших деньках. " Да, так и заканчивается всё во вселенной. Смертью..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.