ID работы: 322354

просто дай мне возможность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто дай мне возможность

Настройки текста
Пустые, одинаковые стены... Протяжной шаг, еще один. Дыхание учащается, воздух в легких кончается, все кружится перед глазами. Не понимаю, как пришла сюда. Что происходит? Больно... Ах, да, сегодня день рождения Куросаки-куна, но что я тут делаю? Да, Кучики-сан ведь... сказала, что влюблена в него. Не помню, что чувствовала тогда. Может боль, а, может, и нет. Просто безграничную пустоту в сердце, где-то там глубоко внутри стало больно. Меня разрывало на части. Я сбежала. Знаю, глупо, но ничегоне могла поделать с собой. Бежала, куда глаза глядят, пытаясь скрыться ото всех, мечтая, чтобы никто меня не нашел, просто хотела уйти. А в принципе, чего еще хотела?! Ведь знала с самого начала, что Кучики-сан все-таки скажет это мне, а потом и ему. Понимала, они должны быть вместе, они имеют какую-ту особую связь, которую мне никогда не постичь. Ведь она лучше меня, я ей даже завидую:Она всегда может понять его, взбодрить, заставить сражаться, поверить... А я? Из-за меня он только лишь страдает, я заставляю его переживать обо мне, тогда дажеон получил ужасные ранения, защищая меня. Я... лишь приношу боль, и ничего больше.Если бы меня не было, он... Имелменьше забот, я для него — обуза. Вот и все, ничего более. Ни о каком товарище и речи быть не может, а про любовь я вообще молчу. Но сейчас так хочется, чтобы кто-нибудь спас меня от этой пустоты, вытащил меня из этого омута безграничной грусти. Кто-нибудь, спасите... Поднимаюсь выше, вижу какой-то просвет и человека... Куросаки-кун?! — Иноэ... — протягивает он, так обеспокоено и с неким страхом,наверное, его испугал мой вид, — Иноэ?! Черт, опять я заставила его волноваться обо мне, снова... Нупочему я такая беспомощная?! Не хочу быть обузой, но, видимо, такова моя судьба, да? — Иноэ, почему ты ушла?! Я знаю, он волнуется, но держится на расстоянии. А что я еще ожидала? Конечно, я ему никто. — Иноэ, почему ты плачешь?! Я плачу? Дотронувшись до щеки, поняла — плачу. Даже эмоции свои не могу скрыть, вот идиотка! Всхлип, еще один. Хочу сказать что-либо, но ком застрял в горле, не давая возможности сказать и слова. Чувствую, что у меня начинается истерика. Куросаки-кун, отвернись! Ты не должен видеть, как я страдаю, пожалуйста, отвернись! Смотрю на него, такого красивого и сильного. Наверное, мне никогда не стать достойной его... Слезы ухудшают зрение, итеперь его лицо вижу так смутно, в глазах все плывет. Мне кажется, что сейчас вот-вот упаду... Чувствую, как его сильные руки притягивают к себе. Так тепло и приятно... Нопочему? Куросаки-кун, почему?! — Иноэ, — тихо шепчет он, крепче обнимая меня, — успокойся, все хорошо, я рядом. Одно его "Я рядом" было достаточно, чтобы успокоится, стало как-то тепло и плакать уже не хотелось, лишь улыбаться и крепче прижиматься к нему, чувствовать, как бьется его сердце. — Иноэ, в чем дело? — очередной вопрос. Я не знаю, как ответить, что сказать в свое оправдание, чтобы он не волновался. — Я волновался, не уходи так больше никогда, пожалуйста... —я слышу, как в его голосе появляются нотки боли. Неужели он так сильно переживал? Настолько сильно, что сейчас крепко прижимает к себе, боясь, что я снова уйду? — Не волнуйся, Куросаки-кун! — Сквозь слезы говорю я, — все хорошо, просто на меня напала хандра и я... — Это хорошо, — полушепотом говорит он. Я хотела уже отстраниться, но он не отпускал, лишь крепче сжимая меня в своих теплых объятиях. — Куросаки-кун? — Просто постой так немного, Иноэ. — Его голос сейчас был таким нежным, приятным и теплым... Прижавшись к нему, я дала волю слезам, но уже не боли, а счастья. Я знаю, что это не любовь, но, Куросаки-кун, твоей заботы достаточно, лишь дай мне возможность любить тебя, со стороны, просто смотреть тебе в след, восхищаться тобой... Я не прошу ничего взамен, простодай мне возможность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.