ID работы: 3223587

Гладиолусы

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Кайто встал необычайно рано. Хотя, можно считать, что он и не спал вовсе. Вчера он поссорился со своей девушкой. Довольно сильно. Как она на него кричала. Как она влепила ему пощёчину. Как она его выгнала. Это будет тяжело забыть. Это была его вина. Он это понял. Кайто должен был извиниться и попытаться вернуть хотя бы каплю её доверия. Кайто подумал, что сегодня его обычная одежда не подойдёт. Поэтому, отодвинув длинный плащ, он взял белую рубашку и тёмные брюки. Умылся и расчесался. Парень не выспался, из-за чего у него болели глаза и, скажем прямо, он не был оптимистично настроен в этот день. Но он хотел попытаться. Кайто немного перекусил, чтоб не чувствовать себя ещё паршивее, и вышел из своей квартиры. На улице был прекрасный солнечный день. Запахи весны пробивались отовсюду. Ему бы хотелось погулять с Лукой в такой день. Но, видимо, не сегодня. А может и никогда. Депрессия медленно подбиралась к парню. Только силой воли он заставлял себя идти дальше и думать, что это не бесполезная трата времени. Город только просыпался: на улице было мало людей, магазины начали открываться. Один из магазинчиков ему и нужен был. Он знал, что Лука не любила игрушки или конфеты в подарок. Ей нужен был обычный букет. И цветы нужно было выбрать правильные. Но уже давно знал, какие надо. – Букет гладиолусов, пожалуйста. Розовых, если можно. Он хотел именно розовые. Под цвет её волос. Посмотрев на букет, Кайто даже стало как-то легче. Теперь ему предстояло дойти до дома своей девушки. Той, которую он так не хотел терять. Парень всё ещё не знал, что ей сказать, но думал, что слова сами придут. Он не замечал людей, он не видел куда идёт. Кайто был полностью погружен в свои мысли, он хотел сегодня добиться прощения от Луки. Неужели для храбрости нужна была такая мелочь? Простой букет цветов? Он чуть не прошёл мимо её дома. Подошёл к двери. Позвонил. Никто не открывал. Спит? Позвонил ещё раз. На этот раз ему открыли. Лука была удивлена его приходу. Она была сегодня, как обычно, прекрасна: короткое белое платье с чёрным верхом, колготки в сеточку и чёрный ободок на её шелковистых волосах. Даже её заплаканное лицо не могло испортить эти насыщенные синие глаза. Чёрт, она рыдала. Ну, теперь тебе ещё больше придётся стараться, Кайто Шион. Но он молчал. Кайто просто стоял и смотрел на неё. С букетом в руках. Идиот. – Здравствуй, – начала наконец Лука. – Ты что-то хотел? Она пыталась говорить серьёзно, но не могла. Лука сама вчера перегнула палку. – Я… – он запнулся. Кайто заволновался. Как будто это была их первая встреча. Как будто ему четырнадцать лет. – Я вчера совершил огромную ошибку. Очень заслуженно получил по голове. Но я не хочу, чтобы наши отношения закончились вот так. - Заходи, – тихо сказала Лука. Она боялась заплакать, но держалась. Кайто зашёл, а Лука закрыла за ним дверь. – Разувайся, - она оттягивала момент разговора до последнего, сама не понимая почему. – Я не думала, что ты придёшь… Так рано. – Я хотел поскорее извиниться перед тобой, - он разулся, всё ещё держа этот несчастный букет гладиолусов в руке. – Даже мои любимые цветы купил. Она подошла ближе к Кайто, понюхала цветы и улыбнулась. Лука погладила его по левой щеке. – Прости, что вчера ударила тебя, – от доброго взгляда своей девушки, Кайто сам начал улыбаться. – Да ничего, – он погладил её по ладони, – заслужил. Они молча смотрели друг на друга. Кайто понял, что тоже должен что-то сказать в ответ. – И ты извини меня, дорогая. Я лишнего вчера наговорил. Она обняла его, и слёзы начали идти сами собой. Кайто приобнял её. Наконец он решил положить букет на тумбочку, рядом с дверью. Лука всё ещё обнимала его и, прижав лицо к его груди, плакала. Парень погладил её по голове. Он хотел как-то успокоить девушку, но Кайто понимал, что словами её не успокоить. Он нежно приподнял её голову и поцеловал в губы. Лука не ожидала, но она не была против этого. Они не хотели выпускать друг друга. Страсть могла захлестнуть их в любой момент. И… Они поддались. Лука начала медленно расстёгивать его рубашку. Кайто перестал её целовать. – Правда ли после вчерашнего мы решим всё так? – спросил, тяжело дыша, Кайто. – А вчера что-то было? – пошутила Лука, и они оба выдали короткие смешки. Лука взяла его за руку и повела к дивану. Слабый запах гладиолусов ещё больше возбуждал пару. Они начали раздеваться. Лука попросила помочь ей расстегнуть платье. Кайто помог. Он уже чувствовал, как напрягается его член. Луке было некомфортно между ног. У неё было мокро. Оба разделись до трусов, Лука сняла лифчик. Её грудь ещё больше возбуждала Кайто. Он снова поцеловал её в губы и аккуратно уложил Луку на диван. Он начал целовать ей шею. Лука, прикусывая губы, пыталась сдерживать стоны. Кайто тем временем медленно опустил свою голову ниже и начал лизать правый сосок её груди, а правой рукой начал массировать левый. Они уже затвердели. Кайто аккуратно полизывал то один сосок, то другой, иногда поднимаясь к лицу Луки, чтобы её поцеловать. Лука тяжело дышала, всё ещё пытаясь сдерживать себя, хотя короткие стоны всё-таки просачивались. Кайто опустил руку чуть ниже, прямо ей в трусики, и начал медленно пальцем водить по клитору, продолжая при этом лизать сосок. Луке всё тяжелее было сдерживать стоны. Но Кайто хотелось их услышать. Он опустил руку ещё ниже и аккуратно вставил один палец ей в вагину. И он получил, что хотел: Лука громко застонала. Это возбудило Кайто ещё сильнее. Он хотел было сорваться, но нет. Даже если Лука забыла о вчерашней ссоре, то Кайто нет. Он хотел доставить ей удовольствие. Он слишком сильно её любил. Он слегка поводил пальцем в вагине и достал его. Она действительно протекла очень сильно. Парень снял с неё трусики и бросил их на пол. Далее, он опустился ниже, аккуратно раздвинул ноги Луки и начал полизывать её клитор. Девушка прикусывала себе губу и коротко стонала. Спустя некоторое время, Кайто вставил Луке два пальца, и девушка застонала ещё громче. Лука закинула ноги за спину Кайто, а парень начал иногда покусывать её клитор. Девушка не знала, куда девать свои руки. Одной рукой она стала массировать свою грудь, другой – придерживать голову Кайто. Страсть поглотила девушку полностью. Сейчас ей было хорошо. Она чувствовала, как горит её тело, и она надеялась, что у Кайто были такие же ощущения. А у него всё так и было. Он хотел её трахнуть. Хотел, чтобы ей было хорошо сегодня. Он не ожидал, что его прощение будет таким, но результат оказался лучше всех его предположений. Он был счастлив. Пройдёт ещё немного времени и Кайто поймёт, что пора. Медленно встав, он достал из-под стола презерватив и снял с себя трусы. Его член уже стоял. Пока Кайто надевал презерватив, Лука лежала неподвижно, в ожидании. Парень наклонился к её лицу и поцеловал. Потом он начал медленно вставлять ей член в вагину. Когда он погрузил его полностью, то и Кайто, и Лука одновременно застонали. Кайто почувствовал, что его член немного пульсирует. Он начал медленно двигать его. Лука чувствует, что немного теряет контроль над собой. Она напрягла своё тело. Кайто поднял вертикально её ноги и, придерживая их, он ускорился. Лука постоянно стонала, она чувствовала постукивания своего сердца. Кайто тяжело дышал, но чувствовал себя прекрасно. Лука опустила свою правую руку и начала двумя пальцами быстро массировать себе клитор. Они кончили практически одновременно. Оба тяжело дышали. Влюбленные смотрели друг другу в глаза и улыбались, довольные сегодняшним утром. Они знали, что сегодня весь день проведут вместе: попьют чаю, погуляют, возможно, ещё раз переспят. А в доме всё так же слабо будет пахнуть гладиолусами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.