ID работы: 3223617

Новая школа или жизнь среди аниме

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Кэри еще спала, но ее разбудил звонок лучшей подруги-Эммы. Они были как сестры и никогда не тревожили друг друга-боялись обидеть. Но что могло произойти в 8 часов утра? -Кэри, ты меня слышишь? -Конечно...а что случилось?,-сонным голосом ответила девушка,-может опять тебе приснились кошмары? -Нет конечно!!!Звонила учительница и сказала, что нас переводят в другую школу. Кэри не могла поверить в это. Её, переводят в другую школу. Да не только ее: сразу понятно, что Эмма тоже уходит вместе с ней. -Это за что нас так? -Ну мы же типо самые лучшие, и все решили, что нас можно отправить в 134 гимназию.... Самая сильная гимназия в их городе была 134. Все взрослые хотели отдать туда своих детей, но впускали лишь счастливчиков. Кэри встала, и как начинается утро, пошла в ванную. Заколов челку, она расчесала свои длинные волосы. Коричневые, немного с красноватым оттенком волосы, как всегда меняли цвет на свету, перевоплащаясь в серые. Ну, это объяснить никто не может: такое было с рождения. Девушка зашла на кухню: как всегда на плите-завтрак, на столе-бумажка от мамы. Прошло около часа. Кэри сделала много личных дел, и даже уже собралась убираться, как в дверь по стучались. Девушка открыла дверь: стояла Эмма, такая же веселая и радостная. Её улыбка сияла от восторга. -Ну ты идешь, или нет?,-спросила гостья и наклонила голову на бок. Именно от Кэри она и набрала информации про аниме, даже стала немного замкнутой. Но это только в школе, а так обычно она выглядит оптимистом по жизни. Кэри взяла сумку, вышла на улицу, и закрыв дверь ключом, стремительно двинулась к остановке... Девушки подошли к гимназии. Было страшно, они волновались. Кэри первая зашла на территорию школы. Красивые сады, фонтаны-такого еще никто не видел. Она зашла в школу, а следом за ней шмыгнула и Эмма. В школе было прекрасно. Выглядело все как новое. Они прошли в кабинет директора. Высокий и стройный брюнет с черными волосами стоял к ним спиной и разговаривал с замом: таким же, как и он, только в очках. -А, ну это наверное и они...,-брюнет повернулся. Кэри была в шоке, ведь он очень похож на Себастьяна Михаэлиса. Эмма тоже немного обалдела, но все же достала листочки, на которых были оценки по предметам, и протянула их брюнету. Он осторожно взял листочки. -Ну, вас можно принять в нашу школу. Но только учтите: здесь все, как в сказке: познаёте ее секрет-учится будет намного легче. Ах да, я директор этой гимназии. Вы пойдете в 6Б. Сейчас у них история. Вам нужно идти на 3-й этаж в кабинет 123.,-директор улыбнулся. Девушки вышли из кабинета. -Ну как нас могли назначить в 6Б?,-возмутилась Эмма,-мы даже на 8-классников не похожи, нам в 9-ый нужно. А тут такое дело.....,-Эмма немного приуныла. Кэри подошла к стенду с расписанием уроков. -Так вот в чем дело...,-Кэри повернулась к Эмме,-дело не в росте. Их 6-ой как наш 9-ый. Тут такие же предметы, только их больше. Кэри волновал один вопрос: в чем же тайна этой гимназии? Она взяла за руку подругу, и стремительно пошла к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.