ID работы: 3223720

Спасибо тебе...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты ушел слишком быстро... Я даже не успел этого заметить. Раз-тебя уже нет, два-прошел уже месяц, три-я стараюсь жить нормально, но наконец осознаю, что тебя больше нет рядом. Нет и больше никогда не будет... Человек, что понимал меня. Принимал меня любым. Таким, каким я есть, а не таким, каким меня хотят видеть. Готовый отдать за меня все, что угодно, лишь бы я был счастлив. И вот тебя нет, а окружающий смеются над этим. С твоим уходом все слишком изменилось. Стало тяжелее жить, из существования пропали смысл и радость. Возможно, я стал более жестким к окружающим, но у меня почти не осталось нормального окружения. А может мне просто так кажется, ибо самый важный человек в моей жизни исчез. Не исключаю я и того факта, что я стал слишком замкнутым, за счёт чего от меня начали отворачиваться. Однако факт того, что у меня остался лишь один человек, которому я способен довериться, наверное, всё же и подразумевает замкнутость. Так же замкнутость вызвана переизбытком эмоций. Наверняка люди не думают о моих проблемах, начиная жаловаться на свои. Они идут именно ко мне, желая получить поддержку, но почему я не получаю поддержки в ответ, хотя сейчас, после твоего ухода, так в ней нуждаюсь? Всё же мне тяжело справиться с этим, и я, верно, хотел бы..." -Вуду?-послышался тихий оклик из-за спины. В темную, освещенную лишь одной настольной лампой комнату вошел парень с коричневыми волосами, одетый слишком ярко для этого затхлого, заполненного растениями, полу гнилого помещения. Он с опаской смотрел на раскинувшегося на потрепанном черном диване блондина, что, задыхаясь от слез, что-то строчил на обрывке бумаги искусанным им же карандашом. Услышав свою кличку, парень быстро убрал бумагу себе под подушку и обернулся. -Да? А... Это ты, Мел... -Что с тобой?! Успокойся, живо!-буквально закричал ново вошедший, пробегая внутрь помещения и, закрыв дверь, присаживаясь рядом с рослым блондином на диване. Ответа на вопрос не последовало. Единственное, что предпринял последний, было ярое объятье Мела. -Спасибо... Я знал, что ты не бросишь меня, а всегда будешь рядом... -Да не за что...-не понял шатен, но обнял в ответ. Парень, что жил в этой комнате, добавил к своему высказыванию почти одними губами:"Спасибо, что пустил себе в душу того, кто так мне нужен. Спасибо..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.