ID работы: 3223752

Тебя больше нет

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без тебя солнце, уже не светит, так как раньше

Настройки текста
Я ненавижу, этот чёртов мир, гнилых людей, я ненавижу всех. Почему небеса забирают лучших? Почему забирают родных людей? Может Бог не справляется сам и ему нужны помощники? На эти вопросы, никто не даст ответа, только сам Бог знает. Ты помнишь нашу первую встречу? Вы тогда приехали на том смешном мотоцикле. А помнишь, как говорил, что мы ещё маленькие, чтобы гулять? Помнишь? А я всё помню, я никогда не забуду нашу первую встречу. Ты спросишь почему? Потому что я влюбилась без памяти. Потеряла разум. Снесло крышу. Я не знаю, как объяснить это чувство. Такое со мной впервые. Знаешь, я не смогу тебя забыть. Никогда. Ты, наверное, и не догадывался, что мы звонили тебе. А помнишь, это было летом, когда всё было хорошо. Когда ты был жив… А что сейчас? Знаешь, а солнце без тебя, уже не светит, так как раньше. Мир рухнул с твоим уходом. Всё стало серым без тебя, мир потерял краски. И моя жизнь потеряла смысл. Зачем ты ушёл, зачем оставил нас? Мне ведь больно, ты знаешь это? Ты знаешь, что по ночам я плачу в подушку? А знаешь, как болит моё сердце? Пусть умрут те суки, что убили тебя. Пусть они сдохнут страшной смертью. Два чёртовых слова, и твоё сердце остановилось. Ты ведь так молод, чтобы умереть. А я не верю, что тебя нет. Не верю. Ты ушёл из жизни, но не из моего сердца. Ты останешься в нём навсегда. У меня есть твой номер, но ты ведь уме.… Не хочу это говорить. Я навсегда останусь у тебя в подписчиках, ведь теперь никто не примет мою заявку. Я буду просматривать твои старые новости, но больше никогда не увижу обновлений. Я буду писать сообщения, но никто не ответит на них. Тебя ведь больше нет. И твоё пламенное сердце больше не стучит. А я хочу в твои тёплые объятья, знаешь? Хочу, чтобы ты обнял меня до переломов костей, знаешь? Хочу почувствовать твои алые губы на моих губах. Хочу прикасаться к тебе вечно, но судьба решила всё иначе. Ничто не вечно, как бы мы этого не хотели. А я мечтаю. Глупая. Мечтаю, что завтра я проснусь, и все эти три дня без тебя, были просто страшным сном, и я сразу же окажусь в твоих тёплых руках. Поцелую твои губы. Я мечтаю. Знаешь, я признаюсь тебе. Я люблю тебя. Люблю всего, со всеми твоими недостатками. Люблю до костей мозга, я просто тебя люблю. Ты только приходи ко мне во снах, я буду ждать тебя вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.