ID работы: 3223830

Ночные гости

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер, Рэрити как всегда была по уши в работе и посмотрев на часы с ужасом сказала. - Уже одинадцать?! Я должна была зайти к Твайлайт ещё два часа назад! - Единородка взяла платье, которое хотела отдать Твайлайт и выбежала из бутика. Солнце уже зашло и дорогу было плохо видно. Бежав галопом, она ударилась о чьё-то плечо и упала на пол. Из темноты послышался грубый голос. - Смотри куда прёшь! - Ой, извините, я просто спешила. - Ответила ночному гостю Рэрити и стала искать платье, которое она ещё недавно держала в копыте. - Не это ли ты ищешь? - Послышался более хриплый голос. Он зажег спичку-яркий свет осветил платье и морду собаки. - Псы? - Ужаснувшись произнесла Рэрити. Пес рассмотрел единорожку и спросил, - и что же такая милашка делает тут посреди ночи? - после чего провёл лапой по её щеке. По телу Рэрити прошла дрожь. - Надо отсюда уходить! - Проскользнула мысль в её голове и она ответила. - Я очень спешу и не могли бы вы отдать мне это платье? Псы ухмыльнулись и третий пес, появившийся из темноты ответил, - Конечно же отдадим но сначала... - после этих слов он потушил спичку и кто-то из них схватил её за копыто. Рэрити хотела закричать, но ей тут же прикрыли лапой пасть и приставили к горлу нож. Хриплый голос предупредил её. - Заорёшь и это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни! Её задний проход задел вставший член одного из псов и Рэрити хотела закричать, но ей крепко держали рот. - Не ори сучка! - Сказал пес с хриплым голосом. - Я сейчас уберу лапу и ты мне отсасёшь и не вздумай заорать! Пес пристроившийся сзади вогнал свой ствол в её тугой задок. Рэр хотела завизжать, но нож у её горла не дал ей этого сделать. Хриплый пёс ослабил хватку и освободил её пасть и подвёл свой член к её мордочке. Рэрити отвела мордочку в сторону, но пес схватил её за гриву и повернул её морду к его возбуждённому половому органу. Разрёванная единорожка униженно раскрыла рот и начала посасывать головку его члена. В то время как с другой стороны её уже во всю жарил другой пёс. Шлёпающие звуки позади, засавляли Рэрити ещё больше рыдать. Её попка уже горела от большого собачьего члена. - Вот так сучка, - Сказал пёс с хриплым голосом и обхватив её голову двумя лапами, вогнал его до основания, после чего кончил. Рэрити поперхнулась и высунула его из рта откашливаясь спермой. Второй пес тоже кончил ей во внутрь и вытащил член из её покрасневшего задка. - Моя очередь! - Сказал третий. Рэрити тут же повалили на спину и раздвинули копыта. - Пожалуйста ненадо! - Умоляла их Рэрити. - Я дам вам денег, только не туда! - Конечно дашь. - Усмехнулся пёс и приблизился к ней. Рэрити хотела легнуть его, но её крепко держали и не давали сдвинуться. Головка его члена протиснулась в промежность Рэрити и она тут же закричала. - Нееет! - Её спустя мгновение заткнул пёс. Глава их шайки обхватил её за талию и резко стал вбивать свой ствол от кончика и до самого основания в её промежность. Так продолжалось несколько минут. Рэрити изрёваная всхлипывала с закрытыми глазами, чтобы не смотреть, как её насилует бродячая шавка. Спустя пару мгновений он остановился и кончил во внутрь, после чего вынул свой член и сказал. - Уходим, пусть себе рыдает. Псы ушли, а Рэрити ещё не одну минуту лежала на холодном асфальте и рыдала. Спустя немного времени она подняшась и всхлипывая поблела к библиотеке Твайлайт, которая находилась на растоянии двух-трёх домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.