ID работы: 3223839

Дым из воспоминаний.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда я зашёл в квартиру за своими старыми вещами,в комнате творилось нечто ужасное,обои все были разорваны,вся мебель тоже пострадала. Но что меня правда пугало что это всё когда то сделал я... Достав из своего кожаного кармана сигареты,я начал вспоминать что было много лет назад. У меня была мечта которой я лишился,у меня были друзья которых я предал и у меня была любовь которая меня погубила. Её звали Алёна, она была моей первой любовью и даже последней,так как после того как она меня предала и использовала,я так и не смог найти другую. Прижимая губами сигарету и пытаясь зажечь её своей сломанной зажигалкой,я окунался в свои воспоминания. А дело было так, я в детстве очень мечтал стать музыкантом.Ведь когда музыкант умирает, музыка всегда остаётся в сердцах его фанатов и его никогда не забудут. Я ходил учится на гитару вдохновлённым этой мечтой! И там я встретил её.У Алёны были пышные рыжие волосы,прекрасные как небо глаза и милый звонкий голосок который привлёк меня в тот момент.Она пела песню которая задела струны моей души,я стоял за дверью боясь потревожить и прервать эту мелодию.Сердце билось слишком быстро, что меня как человека который не чувствовал такого раньше,крайне обеспокоило. Как вдруг дверь за которой я стоял,внезапно открылась и ударила меня по голове. Заметив меня эта девушка подошла ко мне и с волнением в голосе спросила: "Вы в порядке? Извините меня пожалуйста,хотя и вы молодец тот ещё! Вам кто нибудь говорил что подслушивать не прилично!" Она протянула мне руку и помогла встать. Выглядит она достаточно мило,но вот характер ужасный! Как там говорится в пословице? Ах да не суди книгу по обложке! Подумал я и сдержано говорю: " Говорили,но вот только я не сдержался, мне надо идти на уроки,но услышав вас мне стало до жути интересно послушать!" я бы мог просто огрызнуться и пойти по своим делам,но что то меня останавливало. " Эмм могли бы просто перед дверью не стоять,тогда бы этого не случилось и я бы вас даже не обнаружила" хихикнув сказала она. Видно что она открытый человек,но только немного грубовата. "Ах точно! Извини. Да ты просто гений. Блин как то неудобно получилось. Хотя бы давай без формальностей,а то как то неудобно. Как вас зовут?" " Алёна да и в правду тупо получилось,давай познакомимся заново? "Да с удовольствием!" И так вот и началось наше общение. Да уж я и сам знаю что глупое начало, мне было тогда 14 лет. Возвращаясь к своей ужасной реальности,я закурил сигарету и по комнате прошёл дым. Да это было всего лишь начало...Проходя по комнате с моими воспоминаниями из детства,я нашёл свою старую и поцарапанную гитару. Отряхнув пыль с неё я обнаружил там надпись:"С любовью Алёна!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.