ID работы: 3223910

Я буду рядом

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От чего-то меня не покидает странное чувство... Ощущение того, что нам с тобой осталось немного. И это наваждение преследует с той поры, как ты обрел демоническую мощь. Она будто высасывает из тебя жизненную силу, не давая взамен ничего, а что я? Я не знаю что делать, как помочь. Я не могу помочь тому, с кем вместе родился и рос! Единственному родному человеку. Или демону - неважно. Из-за меня ты лишился всего, чего мог: отца, мамы, детства, человеческой сущности. И скоро, возможно... жизни... Нет, не хочу об этом думать! Сейчас, лежа на кровати, смотришь на меня, слабо улыбаясь. Твоя улыбка выдавала всю нежность, она словно говорила: "Ты ни в чем не виноват", дарила надежду на то, что все будет хорошо. Отвожу взгляд, вспоминаю тот треклятый период, когда все началось. Три месяца назад, после нападения Сатаны. Вроде все как обычно, никаких отклонений не наблюдалось, только потом я стал замечать, что ты стал все более рассеянным, медлительным. Позже заметил сильную исхудалость и не естественную бледность как лица, так тела в целом. Нужно было тогда обратиться к доктору, а не поддаваться на твои протесты и выслушивать: "Все хорошо", "Само пройдет" и т.п. Помнится, еще про переходный возраст что-то говорил... Не забуду тот день, когда мы зашли в общежитие, а ты упал в обморок. Я не среагировал вовремя, и вот, мой младший братик уже на полу и без чувств... А я, напуганный тем, что ты у...умер.. осел на пол и издал истошный вопль. Потом вроде-как пришла Шиеми, а далее я смутно помню. В себя ты пришел на следующий день, но в больнице так и не остался. А еще на протяжении пары недель горел в синем пламени каждую ночь. Было страшно наблюдать твои мучения, и что самое ужасное - я не мог тебя разбудить, и лишь прижимал к себе, обнимая и плача. Тогда ты успокаивался. Чертово пламя, ненавижу его! И ведь неспроста же "чертово". Приступ кашля. Ты не можешь нормально вздохнуть, я лишь крепче сжимаю твои ладони, подавляя слезы. Спустя мгновение это становится невозможным - кровь. Губы перемазаны ею, на одеяле несколько крупных капель. Я плачу. Нет, рыдаю. Обнимаю тебя, обнимаешь меня в ответ, тоже плачешь... Юкио.. Сила, что спасла Ассию, губит самое дорогое существо в этом мире. Она как чума. Почему только на тебя она действует подобным образом? Уж лучше бы я помер от ее воздействия, только бы ты, братик, жил. Твое дыхание стало прерывестее, пульс становится все менее отчетливым. Ложишься на подушку все еще слабо держа меня за руку: "Рин... прошу, остань..ся" - "Я никуда не ухожу, все хорошо", - Я стал верить в свои слова, "Я буду рядом". Сказав это, я достал Курикару из ножен, ты, глядя из-под прикрытых век, прошептал "Нет", "Так надо" - я в ответ, "Х..хоро...шо". Я сломал меч. Мы были вместе. От рождения и до самой смерти. После нее тоже. - Сегодня были обнаружены тела братьев Окумура в старом мужском общежитии, - сказал следователь. - Что вы говорите. - Насколько нам известно, у младшего был недуг, он и поспособствовал его смерти, а старший... остановка сердца, рядом нашли сломанный меч. - Что ж... Мои дорогие младшие братья, вы меня удивили, - Господин Фель? - А? Ничего. Свободен... Пусть земля вам будет пухом. - Лицо ректора украсила улыбка, полная трепета. Он знал исход еще задолго до их рождения. Иначе бы не случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.