ID работы: 3223937

Название в процессе))

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие: В тёмную ночь за окном капали мелкие и блестящие капельки дождя. Наверно, все в жизни должно было быть радующим и интересным.В небе просвечивались незаметные белые пятнышки, как обычно мы называем их "звезды". Но иногда в замке короля Алеврия Джоусн Кроуфорд и королевы Лидии Зефрайи Кроуфорд была принцесса Изаббель Лиди Кроуфорд, для которой была скучна и ненавистна жизнь в замке, да и вообще это царствование. Ей хотелось чего-то особенного... ГЛАВА 1. В День Рождения наследницы престола юные родители заметили,что-то неладное, что-то необыкновенное. А когда ребенку исполнился год, то совсем маленькая Изабелла могла нарисовать необычайной красоты рисунок, спеть песню, так как поет ее мама, выразить свои эмоции и правильно сформулировать мысль. Ребенок рос в бесконечной любви и заботе, не знал горести и печали. В 3 года Изаббель уже знала 4 языка: (родной-английский), французкий, русский, итальянский, турецкий. Она очень любила рисовать и ее родители начали выставлять ее картины на продажу.Но она была жутко возмущена,когда узнала об этом. Она хотела какой-то независимости и заявила,что ее родители не будут продавать ее картины, да еще и за такие крупные деньги. Она раздавала картины и считала,что каждый может позволить себе,то что он хочет,главное-дать человеку шанс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.