ID работы: 3223960

Тёмные силы

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
С точки зрения науки, так называемые "Тёмные силы" можно объяснить как аномалию или же человека, способного использовать физику и химию в свою пользу любыми подручными средствами, посредством наложения печатей, такое восприятие на вещества является крайне опасным, и при таких обстоятельствах тело человека, а так же его физическое и психическое состояние изменяется и человек становится так называемым "Бесом" ,приобретая способности в сфере квантовой физики, для перемещения и восприятия на физические законы данного мира, а также алхимические способности для преобразования одних субстанций в другие, однако алхимия имеет одно большое ограничение, так сказать, "равноценный обмен", что-то типа: "Отдай одно ради другого", соответственно, чтобы свободно использовать обе силы, нужно иметь крайне ценные вещи, идеалы, а так же способности, дабы платить за преобразования и не терять рассудок. У нечести имеются такие факторы, например, большинство подвержено своим скрытым желаниям заставляющих их двигаться дальше по жизненному пути к мечте, исходя из этого выходит,что нечесть платит "Истине" за преобразование своей духовной энергией, а значит так называемые "демоны" являются не такой-то и фантастической силой, а просто напросто побочным эффектом физических и химических реакций со стороны человека. Тогда могу сказать, что "Темные силы" вполне реальный эффект, основывающийся на иллюзорном восприятии на человеческий мозг и обмане чувств и инстинктов. А вот я сейчас сижу себе, смотрю аниме и сочиняю бред, я сейчас сам себя бояться буду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.