ID работы: 322400

Обещание

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Было теплое ясное утро. Наруто и Сакура были приглашены на очередную миссию в страну Тумана. Им надо было доставить свиток с информацией о следующем нападении Акацуки. После назначения, собрав вещи, они направились в сторону ворот и встретили Шикомару, Ино и Чёджи, которые шли после завтрака за своей миссией. И обе команды встретили Тсунаде, ждавшую их у ворот. Подойдя к воротам, 5 Хокаге пожелала команде Сакуры удачи, а команде Шикомару идти за ней, что бы получить свою миссию. После того, как Сакура и Наруто попрощались, они отправились в путь. Забежав в лес, Наруто спросил Сакуру: -Сакура-чан, а ты случайно не знаешь почему с нами не оправили, ни Сая, ни Какаши сан-сея? -Сая отправили на разведку по воздуху в деревню Звука, а Какаши сан-сей лежит в Коноховской больнице, после последней миссии.- ответила девушка. Как только они выбежали из леса на каменистую местность, произошёл взрыв от кюная с взрывной печатью, который принадлежал одному из Акацуки. Команда остановилась. Из-за дыма они не могли разглядеть кто это. Но Наруто всё-таки увидел. И это был Кисаме. Когда дым рассеялся, Наруто крикнул: -Зачем ты нас остановил?! -Ха, затем что бы забрать тебя с собой!- ответил он. Пока Наруто разговаривал с Кисаме, Сакура думала: -Интересно, почему Кисаме пришёл один? Так как Саске убил Итачи, (а он был его напарником)ему надо было найти другого соратника? Почему? Она хотела спросить у него об этом, но не успела, т.к. Кисаме повторил попытку убить Наруто. После второго нападения Наруто использовал Теневых клонов. Каждый из клонов взяли по кюнаю и начали нападать, но все атаки были уничтожены одним взмахом меча Кисаме. Когда клоны исчезли, из тумана выбежала Сакура с чакрой в кулаке. Кисаме её не заметил из-за тумана, и она по нему попала, но это оказался клон. Как только девушка отпрыгнула назад, на них нахлынула волна, это была одна из техник Кисаме. Но они успели прыгнуть вверх. Когда они приземлились на камни, Наруто снова использовал Теневых клонов, а Сакура чакру в кулаке. Но и эта попытка тоже потеряла свой смысл. Когда они встали на свои места, враг исчез. Наруто и Сакура смотрели по сторонам. Юноша начал оборачиваться и не заметил, как Кисаме напал на него сзади. Он размахнулся на него своим мечом, но оружие было уже без ткани. Пока Наруто поворачивался, он увидел, как Сакура своим телом закрыла его от атаки. И её отшвырнуло в сторону. Пока он поворачивался, кричал: -Сакура-чан, нет!!! Когда она упала, он медленно повернул голову в сторону Кисаме и начал превращаться в Девятихвостого. Прошло совсем немного времени, и у него было уже 7 хвостов. Напарник Итачи отскочил назад. На теле Наруто не осталось и следа от человеческого тела. Каждая клетка, была клеткой Лиса. Начал нападать Лис. И первое нападение было «под землёй». Девятихвостый засунул лапы чакры в землю, и они вылезли, там где стоял Кисаме, но он промахнулся. Кисаме ничего поделать не мог, т.к. не успевал. Затем Лис собрал чакру в лапу и ударил по земле, но напарник Итачи снова увернулся. Потом Лис выпустил немного частиц негативной чакры и получился «Шар Ярости». От этой техники Кисаме не смог увернуться… И после Шара его не было видно, погиб он или нет, понятно не было… Осмотревшись вокруг, Лис бросил взгляд на лежавшую в стороне Сакуру. Неожиданно Лис начал превращаться обратно в Наруто, т.к. юноша отказался от его силы. Когда вся негативная чакра ушла обратно в тело, еле-еле видя, что перед ним, он всё-таки дополз до Сакуры. Взяв её на руки, он увидел, что у неё были приоткрыты глаза, и спросил её: -Зачем…зачем ты меня спасла? -Зате…- только смогла ответить она и потеряла сознание. Наруто взял её на руки понёс в деревню. Пока он бежал, говорил про себя: -Не волнуйся Сакура-чан я спасу тебя, я же себе обещал, что, после ухода Саске, тебя я не потеряю! Добежав до ворот Конохи, его встретил Котецу. Подбежав к ним, он спросил: -Что с вами случилось?! Но так и не получил ответа, потому что Наруто упал на землю, вместе с Сакурой на руках… Котецу с ужасом на лице подбежал к ним, нащупал пульс и прошептал: -С ними всё нормально, сейчас я отнесу их в больницу, и их вылечат. Спустя 2 дня, Сакура проснулась в палате, а рядом сидел, спящий Наруто. Девушка тихо спросила: -Что ты здесь делаешь? Но он ничего не услышал. Затем она повторила вопрос, но Наруто снова ничего не услышал. Разозлившись, Сакура долбанула его по башке: -Ай-ай-ай, больно же! За что?- спросил он. -Что ты тут делаешь?- спросила она. -Я хотел с тобой поговорить.- ответил Наруто. -На счёт чего?- спросила Сакура. -Зачем ты меня спасла?- спросил он её. Вдруг девушка покраснела. Прошло немного времени с того момента, как Наруто спросил Сакуру. И всё-таки она решилась ответить и сказала: -После ухода Саске я пообещала себе, что буду тебя оберегать. И попросила Тсунаде, чтобы она давала миссии вместе с тобой…- ответила Сакура. Положив свою ладонь на щеку юноши, она произнесла: -Я знаю, что ты меня любишь, и я поняла, что у меня к тебе взаимные чувства… После этой фразы, у Наруто на лице было удивление и радость, но радость он не показал. -…И вот ещё по этому я не могла потерять своего любимого. Затем Сакура попросила его наклониться. И Наруто естественно наклонился. И их губы соприкоснулись в страстном поцелуе… И после этой миссии они берегли и любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.