ID работы: 322401

Москоу аэропорт или 32 зуба Спенсера.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даллон и Брендон уютно устроились, постелив на пол куртки и положив сумки под голову. Спенсер сел рядом. А Иен? Его было не видать. -Ребят, где Иен? -Он ушёл в туалет. -Но он уже полчаса там сидит! Зак, сходи, посмотри! -Нет, ну я же не буду к нему в туалет врываться! -Просто зайди в этот чёртов толчок и крикни «Иен! Ты живой?» -Нет, Брен, мы что тут одни такие спокойные и никуда не двигаемся? Куда опять подевался Спенсер?-с трудом подняв глаза на ближайшее кафе, Даллон успокоился, увидев Спенса с улыбкой поедающего горячие блинчики,-Нет, ну ты посмотри! Как это мило. Он похож на маленького хомячка!-Даллон рассмеялся. Повернув голову, Брендон невольно улыбнулся, увидев Спенсера. -Хомячооооок!-крикнул он. Спенсер, не успев до конца прожевать блинчик, уставился на ребят. И с набитым ртом не смог ничего сказать, поэтому просто показал Брендону фак. Даллон расхохотался ещё больше. -Боже, ребят, какие ж вы смешные!-в этот момент подошли Иен и Зак,-О! Ну надо же! Вышел! Тебя что, засосало?-с улыбкой поинтересовался Даллон. -Не смешно,-злобно ответил Иен. -Просто он не переваривает русскую еду,-объяснил Зак. -А знаешь кто её отлично переваривает? Вон, полюбуйся!-Брендон указал пальцем на Спенсера, до сих пор жадно поедающего блинчики со сметаной. -Мне, наверно пора его остановить,-Зак прокручивал в голове план действий. -Ага, удачи!-усмехнулся Брендон и сел поудобнее, чтобы не пропустить представление. -Спенсер, етит твою… хватит жрать!-влетевший в кафе Зак очень напугал Спенса. Он схватил тарелку и резко поставил её на стол. -Эй!-не понял Спенсер,-Какого хера?- -Пойдём! -Ну нет!-Спенс схватил тарелку и быстро встал из-за стола. -А ну-ка иди сюда! Даллон и Брендон тем временем пытались угадать сколько блинов успеет съесть Спенсер прежде, чем Зак отберёт у него тарелку: -Поспорим, все схомячит? -Нет, ну штуки 3 ещё точно успеет! -Омномном! Какие вкусные блины!-послышалось из кафе и ребята опять сконцентрировали на нём своё внимание. -Ты у меня получишь!-кричал Зак. Спенсер скакал по кафе, уплетая горячие блинчики и облизывая пальцы: -Мм как вкусно! Пальчики оближешь! Ну, давай, попробуй, отбери! -Как ребёнок, честное слово,-сказал Зак самому себе. Спенс продолжал бегать и питонить блины. Когда наконец был улажен вопрос с блинами парни вернулись к Брендону и Даллону. -Почему Иен не с вами? -Он, кажется опять ушёл в туалет. -И давно? -Около 15 минут назад. -Пойду проверю,-устало произнёс Зак и скрылся за дверью. -Куда ты, Спенс?-крикнул Брендон вслед бегущему со всех ног Спенсеру. -А то не понятно!-Даллон заливался смехом. Вылетевший из туалета Зак сразу помчался за Спенсом крича: -Ты думал, я не узнаю? А ну-ка вернись! Через несколько секунд из туалета вышел грустный Иен. -Пфф…-Брендон не мог сдержать смех. -Это не смешно, ясно? -Да, да, конечно. Я не смеюсь. -Ааа…вот чёрт! Никогда больше не полечу самолётами этой компании!-утвердил Даллон. -Это точно!-подхватил Брендон,-ещё в твитере об этом напиши! -Я уже! -Давайте спать, ребята. А то я сейчас опять в туалет понесусь,-жалобным голосом произнёс Иен. -Да, поспать не мешало бы,-ответил Даллон. -ОТДАЙ МОИ БЛИНЫ!!!-снова послышалось из кафе. Ребята посмеялись и поудобнее устроились на полу улыбаясь и думая, что скоро они будут дома. Оооочень скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.