ID работы: 3224017

Смертельная работа

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было темно,шёл дождь. Джейн шла по тёмной улице. И она думала о смерти. Вдруг она увидела перед собой здание. Оно было открыто но вродебы нет. Джейн решила разведать что там твориться. Она открыла дверь быстро вошла в здание. Там было темно. Но джейн не испугалась(она бестрашная такая:D)и решила осматреть всё. Здание было похоже на кафе или ристоран. Там было много столов и стульев и ещё она увидела меню на столе. -Наверно это кафе. - подумала она и взяла меню. - Странно что в меню одна пицца..... Тут Джейн поняла что это пиццерия в которой есть злые роботы. все об этом говорили. Но джейн было не страшно. Она увидела дверь около стола и подумала что там она сможет зайти. Она пошла к столу. Но дверь не открылась потомучто она было закрыто. - Нужен ключ..... - сказала она и стала искать. Джейн нашла ключ на этом столе и радостная открыла дверь. За дверью было темно и там было много других дверей. - Куда мне идити? Джейн долго выбирала дверь и решила открыть фиолетовую дверь. Но она не смогла потомучто услышала что то в пиццерии. Джейн подумала что нажо проверить что там и пошла к другой двери. Но та дверь была заперта. Она удивилась и попыталась открыть другую дверь. За той дверью были голоса. И там один голос. - Это кто--то пришёл к нам? Кто это? Выходи!!! я тебя найду.... В первые за свою жизнь Джейн испугалась села на пол и почти поплакала но только по её красивийшому лицу прокатилась слеза боли и страха как так вдруг дверь сама открылась. - что это???!??.. У неё были смешаные эмоции про дверь и она решила всётаки войти и осмотрется. - Интересно что ждёт там в этой двери меня и страшно ли это всё? И Джейн встала и пошла к двери.

***

Я думаю что вы хотите узнать немного о самой джейн. Вы можете прочитать о ней в моём профиле или я напишу тут. Джейн очень красивая,но она ангел смерти. имя: Джейн Ангел-смерти возраст: 18 внешность: красивая, чёрные как смоль волосы, очень бледная кожа как у вампира(но она не вампир. это же не сумерки хд), один глаз фиолетовый другой красный характер: красивая,умная, храбрая но она очень спокойная и холодная девушка потомучто она ангел-смерти. может убить вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.