ID работы: 3224064

Someone who cares

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Every street in this city Is the same to me. Everyone's got a place to be But there's no room for me. Am I to blame? When the guilt and the shame Hang over me Like a dark cloud? that Chases you down In the pouring rain

      Ночь… Как же хорошо… А за окном полная луна, освещает путь потерявшимся в ночи странникам, таким как я, но вот только я здесь – дома, рядом со мной моя жена. Ее тихое сопение наполняет комнату чем-то особым, тем, что не передать словами, это можно только чувствовать, понимать сердцем и наслаждаться. Вот уже пять лет мы вместе, а я все не могу привыкнуть к этому. Эх, милая Асуна, я надеюсь, что ты помнишь, как мы с тобой познакомились, да? Нет, я уверен, что ты помнишь, ты всегда все знаешь и все помнишь, потому что ты – это ты, Асуна.

It's so hard To find someone, Who cares about you? But it's easy enough to find Someone who looks down on you

      Признаться честно, тогда в SAO, я думал поначалу о худшем, ведь все мы оказались заперты в одной клетке, мы были словно на страусиных бегах, каждый сам за себя, кто первый – тот и выиграл, да и к тому же мы были игрушками в руках опытного кукловода, не так ли Асуна?

Why is it so hard To find someone Who cares about you? But it's easy enough to find Someone who looks down on you?

      Затем, когда мы встретились, когда я понял, что влюбился в тебя, страх ушел, осталось только чувство долга и ответственности, ведь теперь я должен был сберечь то самое дорогое, самое главное, что было у меня это – ты Асуна.

It's not what it seems When you're not on the scene There's a chill in the air But there's people like me That nobody sees So nobody cares

      Там, в SAO,я научился самому главному, на мой взгляд, тому чему не научат уже в нашем ушедшем далеко вперед веке технологий, а именно идти вперед, до конца, даже когда надежды уже нет. В ALO я научился тоже не малому, все это мы прошли с тобой вместе. Ты подарила мне все: улыбку, яркие моменты нашей жизни, которые я никогда не забуду, и свое сердце ты отдала тоже мне.

Why is it so hard To find someone Who cares about you? When it's easy enough to find Someone who looks down on you?

      Но как бы, то, ни было, я чувствую себя как- то странно: опустошенным и потерянным. Мне кажется, что я не вписываюсь в эту спокойную жизнь, после всего, что случилось с нами, мне все время будет не хватать приключений.       Но даже если это так, мне все равно, я останусь с тобой до конца, мы проживем с тобой самую счастливую жизнь вместеи не важно где, будь, то алфхейм онлайн, реальность или маcтера меча онлайн, я буду с тобой навсегда.

Why is it so hard to find Someone who can keep it together When you've come undone? Why is it so hard To find someone Who cares about you?

      Я и не заметил, как за моими размышлениями о тебе наступил за окном рассвет. Голубовато-синее небо с прожилками, точно разноцветный шелк бледными лучами солнца, окрасившими уже небесное полотно в нежные тона утра, вселяет в меня уверенность на светлое будущее, наше совместное, а искры еще не ушедших с небосвода звезд напоминают мне о нашем блистательном прошлом в смертельной игре, что отняла много жизней. Может эти звезды, это те самые погибшие игроки, наблюдающие за нами с небес, как ты думаешь, Асуна?

I swear this time It won't turn out the same Cause now I've Got myself to blame And you'll know when we End up on the streets That it's easy enough to find Someone who looks down on you

      Время идет… Семь … Восемь… Девять… Ты все никак не проснешься, что же тебе снится, Асуна? Я надеюсь, что этот сон обо мне… Я смотрю на тебя и не могу насмотреться: какая же ты у меня красивая. Твои шелковые волосы разметались по подушке, чуть дрожащие ресницы и приоткрытые губы… Если ты не проснешься, я сойду с ума от желания, я не удержусь и поцелую тебя, Асуна-чан. Может ты, тогда как спящая красавица, сто лет ждавшая своего принца, проснешься и уделишь мне внимания, а то за эти пять лет я научился ревновать тебя не только к своей тени, но и к подушке и воздуху, которым ты дышишь, это несправедливо, Асуна.

Why is it so hard To find someone Who cares about you? When it's easy enough to find Someone who looks down on you?

      Я открываю окна, пусть свежий воздух взорвет нашу жизнь своими порывами, пусть легкие занавеси летают по спальне, словно призраки, ищущие своего пристанища, пусть пение птиц пробудит тебя. Время опять бежит, а ты все спишь, я понимаю – это все твоя работа, ведь ты так и не помирилась с родителями, я от своих тоже особой помощи не жду, поэтому нам приходится делать все самим и надеется только на себя.

Why is it so hard to find Someone who can keep it together When you've come undone?

      Я подхожу к тебе. Господи, спасибо, что мы вместе. Я не могу сдержаться, чтобы не прикоснуться к тебе: провожу рукой по волосам… Мягкие… Дотрагиваюсь до твоей щеки – теплая… И целую твои губы – нежные… ты, наконец-то просыпаешься и недоуменно смотришь на меня. - Киригая- кун… Доброе утро… Но мог бы дать мне и еще немножко поспать, ведь… - Что случилось, Асуна, почему я вижу сомнение на твоем милом, пускай и не выспавшемся личике. – Сегодня же воскресенье, - продолжаешь ты. Ты краснеешь Асуна, хочешь что-то сказать, но решительность берет свое. - Киригая, мы уже давно вместе… - начинаешь ты. - Да… - отвечаю я, но ответ уходит, словно в пустоту. -В общем, ситуация такая… и мы как бы вместе в этом виноваты… или не виноваты. – Ты никак не можешь сказать главную причину твоих недомолвок. - Что конкретно случилось – рассказывай, вместе мы обязательно справимся. – Я улыбаюсь, и ты улыбаешься тоже, постепенно успокаиваясь, затем ты опускаешь глаза вниз и произносишь фразу которая вновь перевернет мою жизнь, наполнит ее еще большей значимостью, ответственностью, добавит в нее приключения полных опасности: - Я беременна, Кадзуто Кирито – кун… - да, сказала, я в шоке, да, и еще двойным именем назвала. Обнимаю тебя, успокаивающе глажу, целую, а ты почему-то плачешь. - Это же хорошо. – Ты вытираешь слезы и удивляешься моим словам, если признаться честно, то я давно мечтал об этом. – Теперь, мне будет о ком заботится и защищать помимо тебя, Асуна-чан. Какое счастье, что я стану отцом, мысли в голове летят одна за другой, сердце колотиться и хочется петь и танцевать от счастья. - Но, ведь ребенок – это такая ответственность, мне страшно, хотя срок всего лишь месяц – я вчера у врача была, но сказать тебе не решилась сразу. - Не волнуйся, мы вместе пройдем через все трудности, потому, что мне есть о ком заботиться, и я люблю тебя, Асуна.

Why is it so hard To find someone Who cares about you? I found her? Yes, this Asyna.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.