ID работы: 3224111

Аgreement

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Christina Perri – A Thousand Years Sia – My Love

***

Защита. Сотрудничество. Свадьба.

Ощущаю себя глупо. Больно узнать от родителей , что моя судьба уже решена. А еще больнее , это то , что мне не разрешают встречаться с парнями , поскольку у меня уже есть «жених» которого я даже не видела. Я проклинаю тот день , когда у моей мамы родилась девочка , то есть , Я. Знаете почему? Потому-что она с моим отцом заключила договор с оборотнями , на то , чтобы я вышла замуж за главаря. Фуу, это противно. Очень обидно. Им тогда было важнее спасти себя. *** -Т/И , милая , сегодня к нам на ужин приедет Лиам , твой будущий муж, - сообщила мама Т/И. -Мам , может мы можем этого избежать? – Т/И посмотрела на нее щенячьими глазами. -Нет ,это договор. -Ну , мам! Я не хочу выходить замуж , за старого вожака стаи! -Т/И он не старый, - женщина рассмеялась , - он весьма симпатичен , и его возраст застыл в 20 лет , поэтому не переживай. «Ненавижу» - пробормотала юная особа , и упала лицом на кровать. Из-за этого ей хотелось рыдать. Её судьба решена. *** Поскольку вечер уже настал , Т/И надела платье и конверсы. Не удивляйтесь , просто молодая особа до чертиков ненавидит каблуки , и все в этом роде. Она сделала высокий конский хвост , и немного накрутила кончики. Все это смотрелось весьма мило. Посмотрев на себя в зеркало , девушка вышла из комнаты и пошла на низ , где уже звонили в дверь. -Т/И , пожалуйста открой , - сказал её отец , и пошел в большой зал , где находился уже накрытый стол. Она закатила глаза , и открыла дверь. Перед ней стоял весьма молодой парень , красивый и в меру накачен. -Привет , ты Т/И? , - его голос прозвучал так мягко , и с легкой хриплостью. -Эээ, привет , да я Т/И. А ты , я так полагаю Лиам? – она еще раз посмотрела на него , и впустила в дом. Когда все сели за стол , то начался разговор , который выводил из себя Т/И. Они уже обсуждали , когда будет свадьба. От этого ей хотелось плакать. Она ели себя сдерживала , чтобы не заплакать прям за столом. Но , все таки , она не выдержала. -Я извиняюсь.-Она вышла из-за стола.- Пожалуй , я пойду прогуляюсь. Извините меня. Она взяла телефон , и вышла с дома. Сейчас её было нужно побить одной. Т/И решила пойти к своему любимому месту. Большой , старый дуб , под которым она любила сидеть и рисовать. Но сейчас не самое лучшее время для рисования. Она присела около дуба , и облокотилась об него головой. Её голова была полностью забита этой ситуацией. Закрыв глаза от безысходности , она выдохнула. Страх овладел её телом , когда перед ней оказался большой волк. Его шерсть была темной , а глаза карими. Она аккуратно поднялась и уже хотела бежать , как волк оказался около неё , и склонил голову к земле. Т/И сначала удивилась , но потом она вспомнила глаза Лиама , его глаза такие , как у этого волка. Скорей все это был именно он. Волк подошел к ней , и лизнул её носик , от чего та сначала поморщилась , а потом погладила его между ушей. *** -Мам , я забираю свои слова назад, - сказала Т/И , когда попрощалась с Ли. -А я тебе , что говорила? – она засмеялась , и обняла свою дочь. – Я уверена , что с ним ты будешь счастлива, и в безопасности. *** Её судьба решена , и она благодарна за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.