ID работы: 3224141

Охота на Сью

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота начинается

Настройки текста
-Как? Снова?!?- удивилась Лэнни. Совсем недавно она ловила Сью в ролевой игре, и тепер, как только Лэнни собиралась отдохнуть, те ей нужно собираться на охоту, да ещё и куда! Лэнни должна была отправиться на Фикбук. -Да.- ухмыльнулся Алексей Киселёв- начальник ордена хранителей творческих работ.- Ты же знаешь, что многие обольше чем в ролевых и пали из-за дела именно этой Сью. Лэнни опешила. -Н... Нет... Такого я не знала.- прошептала она.- вся их семейка опасна. -Но ты уникальна!- воскликнул Алексей. Он явно был раздосадован тем, что Лэнни не хотела брать это задание, а потому пошёл на хитрость- все знали, что Лэнни дальтоник- она видит мир в чёрно-белых цветах, благодаря чему Сью не могут пленить сердце Лэнни. - Плюс, это одна из самых опасных Сьюх. Лэнни кивнула. Киселёв знал, на что надо давить. -Вот и отлично.- хлопнул в ладоши начальник и вручил Лэнни досье на Марию-Магдалену Шерил фон Сью третью- террориста КФ.-Завтра утром выдвигаешься. На по дороге в свою комнату, Лэнни считала количество побеждённых ею Сью-от миловидных Фань и Дальних родственников до более опасных ОМП и ОЖП. Лэнни и раньше сражалась со Сью, но в основном в ролевых играх и на мелких форумах. Это же задание было особенно серьёзным, так как Фикбуком пользовались многие писатели, их было больше, чем, скажем, в ролевой игре по канонам. Ужее в комнате, изучая досье на Сью, Лэнни поняла, во что она ввязалась, но было уже поздно отказываться. Девушка с мрачным видом придумывала план, понимая, что вряд ли получится победить эту Сьюху, но стоило попробовать, во имя пользователей и фикбука. Утро выдалось серым и туманным, чёрные деревья вокруг станции и свинцовые тучи в небе только подчёркивали сизый туман, серую станцию поездов и серую насыпь, на которой были проведены рельсы. Мрак и уныние вокруг сбавляла только одна фигура. Лэнни стояла на станции, кутаясь в свою шинель. Она знала, что где-то там, за километры отсюда, буйная Сью держит в страхе народ фикбука. Именно важность самого задания заставляла Лэнни взять задание, а не остаться в штабе и нежиться сейчас в нагретой постели. Раздалось три гудка- это приехал поезд. Синий, громкий, тот поезд, который довезёт Лэнни до Фикбука. Охотница взяла свою походную сумку и зашла в вагон остановившегося поезда. Она села на своё место и ждала, когда поезд двинется. Ей не нужны были билеты, так как охотники всегда ездят на поездах бесплатно. Вскоре, поезд поехал, а Лэнни выглянула в окно, чтобы смотреть на леса и поля, отделявшие штаб охотников на Сьюх от Фикбука. Чем ближе поезд подъезжал к Фикбуку, чаще Лэнни встречала охотников, ослеплённых красотой Сьюхи, убитых её кривой грамматикой и искалеченных её недопунктуацией. Лэнни стало страшно. Если эта демонице-ангело-оборотне-волшебница смогла убить и искалечить стольких бравых охотников, то что она может сделать с таким юным охотником, как Лэнни. -Нет.- прошептала юная охотница.- я не сдамся Сьюхе. Может, после этого я буду инвалидом или вообще мертвецом, но я свергну этого тирана в бронелифчике. Через пол-часа поезд прибыл на Фикбук. Сделав пару протяжных гудков, он остановился. На выходе из поезда, Лэнни осмотрелась вокруг и отправилась в город. -Мери Сью, я иду.- пробормотала Лэннии отправилась искать Сьюху по городу. Охота на главного террориста Книги фанфиков (кроме автора сиего творения) началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.